Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 03.05.2018 Романтичный дизайнер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 03.05.2018 Романтичный дизайнер



Эфир передачи от 03 мая 2018 года

Героиня программы – Александра, 27 лет

Давай поженимся 03.05.2018 Александра фотоМама невесты Людмила Николаевна, семейный психолог. Она очень переживает, что ее дочка слишком скованна в общении с мужчинами. Она хотела бы видеть свою девочку более разговорчивой и раскрепощенной. Надеется на то, что ведущие программы смогут хоть советов вредных дать, чтобы девушка начала, наконец, нормально общаться с противоположным полом.
Александра начала общаться с мужчинами под натиском мамы, которая была уверена, что не иметь интимного опыта к 25 годам неправильно. Первый парень, как только узнал, что у Александры еще не было опыта, просто исчез. Со вторым кавалером девушка прожила какое-то время, но отношения все-таки не сложились. Теперь мама хотела бы найти зятя порядочного и доброго, который уважал бы ее интересы.

Александра работает дизайнером одежды на предприятии. Занималась боксом, чтобы уметь оказать сопротивление в случае необходимости. Мечтает о том, что избранник ради нее обучится верховой езде и покатает ее на воздушном шаре. Никогда не обратит внимания на мужчину с маленьким размером обуви. Рост при этом значения не имеет. Мужчина должен быть приятным и грамотным в общении, носить модную одежду и искренне желать ее удивлять.

В 22 года Александра думала, что она для своего парня подарок судьбы, но он от нее отказался. это больно ударило по ее самооценке, и она долго не могла решиться заводить новые отношения. поэтому маме пришлось вмешаться, когда ей было 25 лет.

Претенденты:

Первым был Александр, 30 лет

Давай поженимся 03.05.2018 Александр фотоРаботает в строительной компании инженером-проектировщиком. Мечтает о собственной компании того же профиля. Гордится, что с 16 лет один живет в Санкт-Петербурге. Стал сиротой 8 лет назад.
Возлюбленная периодическими изменяла ему с различными мужчинами. Выяснилось все это совсем случайно. Александр перезвонил по номеру, с которого кто-то звонил, и девушка не сняла трубку. Она стала выяснять, какое право имел ее парень смотреть в ее телефон. Затем она избила его каблуками. Через неделю она вернулась и просилась обратно. Когда они вместе отдыхали, из вещей девушки вывалилось письмо. из него Александр узнал, что девушка просто пережидает с ним своего нового парня, который ушел в армию.

Второй жених Антон, 29 лет

Давай поженимся 03.05.2018 Антон фотоОткрыл собственный бизнес в сфере консалтинга. Увлекается пешими прогулками и фитнесом. Гордится, что ежемесячно зарабатывает больше миллиона. Признается, что работу любит больше всего. С девушкой расстался под натиском будущей тещи, которая грозилась нанять киллера, если они не расстанутся.
Позже Антон понял, федеральный судья уже подыскала для своей дочери партию, и он явно не вписывался в эти планы. Женщина даже полагала, что он участник одной из сект, а он просто учился на раввина.

Третьим с невестой знакомился Максим, 24 года

Давай поженимся 03.05.2018 Максим фотоРаботает тренером по фитнесу. Любит прыжки с парашютом и медленные танцы. Мечтает перебраться в Испанию. Гордится, что перестал разбрасывать свои носки по всему дому и что сам пришел в военкомат. Служил в спецназе.
До ухода в армию около месяца встречался с девушкой старше себя. Перед военкоматом решил с девушкой расстаться, чтобы не оставлять ее в неловкой ситуации. После армии у него было всего два неудачных свидания. Одна из девушек оказалась вегетарианкой, которой даже запах мяса был неприятен.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два