Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 03.04.2018 Взрослый романтик

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 03.04.2018 Взрослый романтик



Эфир передачи от 03 апреля марта 2018 года

Герой программы – Евгений, 41 год

Давай поженимся 03.04.2018 Евгений фотоЛидия Васильевна переживает, что ее сын никак не может наладить отношения с бывшей супругой. Из-за этого женщина треплет нервы всей его семье и не разрешает видеться с общим ребенком. Полагает, что сможет личным участием помочь сыну выбрать достойную женщину.
За семь лет жизни вместе сын трижды звал свою избранницу замуж, но каждый раз до росписи все равно не доходило. Накануне вспыхивал скандал. Вообще о своей бывшей невестке Лидия Васильевна отзывается не очень тепло. По ее словам, девочка, а она младше мужа на 14 лет, очень заносчивая и неуважительно относилась к ней. Приезжая на дачу, могла не убирать за собой и не мыть посуду, ребенка доверить мужу, а сама пропасть в телефоне.

Евгений работает корреспондентом на телевидении. Гордится множеством полученных правительственных грамот. Мечтает обзавестись домом в Чехии. Себя называет романтиком. Большую часть своего времени проводит с дочерью.

Его избранницей не сможет стать истеричная девушка, но и так, которая интересуется только борщами, ему тоже не приглянется. Рядом с ним сможет удержаться девушка, которая интересуется политикой, следит за новостями и владеет иностранными языками.

Отношения с бывшей вынужден продолжать только ради общения с дочерью. Иначе женщина не позволяет ему видеться с малышкой надолго.

Претендентки:

Первой была Анастасия, 29 лет

Давай поженимся 03.04.2018 Анастасия фотоРаботает в сфере связей с общественностью. Получила два высших образования. Сейчас учится быть тележурналистом. Каждую весну ездит в Венгрию на месяц. Любит путешествия и уже объездила полмира.
Возлюбленный был и богат, и хорош собой, а Анастасия отказала ему. Так как отношения развивались на расстоянии. Это помешало Анастасии почувствовать гармонию. Когда ездила в гости к возлюбленному, понимала, что чувствует себя птицей в золотой клетке. Второй возлюбленный был не бедным, но жадным и не подарил Насти цветов ни разу.

Второй знакомилась Екатерина, 24 года

Давай поженимся 03.04.2018 Екатерина фотоРуководит волонтерским движением. На свою территорию пускать мужчину не готова. О себе говорит, что при необходимости может откусить руки по локоть. Решила развестись с мужем, когда он стал контролировать каждый ее шаг. На показ выставлял себя жертвой, а Екатерину тираном. Перед разводом, когда отношения уже ухудшились, муж нашел в телефоне Кати переписку с другим мужчиной.



Третьей невестой стала Екатерина, 23 года

Давай поженимся 03.04.2018 Екатерина фотоПолучает высшее экономическое образование, работает моделью. Гордится своим воспитанием. Пока не готова рожать детей. Себя считает человеком, с которым интересно беседовать на любые темы. После сцены ревности в адрес возлюбленного он прогнал ее из дома. Теперь ищет мужчину, который умеет вести себя прилично в любой ситуации.
Мужчина был старше на 11 лет и считал себя вправе после года отношений в любой момент выставить девушку из дома. Почти каждая ссора заканчивалась битьем посуды и крупным скандалом.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два