Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 02.11.2017 Самостоятельная красавица

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.11.2017 Самостоятельная красавица



Эфир передачи от 02 ноября 2017 года

Героиня передачи — Екатерина, 28 лет

Работает арт-менеджером в клубе. Увлекается стрип-пластикой. Гордится, что может обеспечить себя и ребенка. Мечтает приобрести дом в Испании. Не станет терпеть измену от любимого мужчины. Не готова заводить отношения с еще одним домашним диктатором, а также с ленивым малообеспеченным мужчиной. Ищет обеспеченного спутника, который будет ее содержать.
Жила с мужчиной три года. Все это время он ее избивал. Когда она решилась сказать, что хочет расстаться с тираном, он избил ее до полусмерти.И Екатерина, и ее бывший избранник уже участвовали в программе. Когда мужчина приходил в студию программы, он выставил ее виновницей разлада. Теперь Екатерина пришла рассказать свою версию их отношений.

Спустя год отношений он поднял на нее руку за то, что она поздоровалась в клубе со знакомыми. Со временем пощечины повторялись снова и снова. Каждый раз мужчина просил прощения и обещал, что это не повторится.

В другой раз любовник ворвался в спортзал, где занималась Екатерина с подругой и тренером-женщиной. Он вытащил ее в раздевалку и снова избил. Девушке пришлось выйти на больничный.
Сюрпризом для Екатерины стало появление ее бывшего в студии.

Претенденты:

Первый жених Александр, 32 года

Владеет транспортной фирмой. Считает себя воплощением идеального мужчины. Прожил в браке 11 лет. Гордится достижениями сына в спорте. Любит угождать женщинам. Надеется встретить честную девушку, ценящую отношения.
Каждое утро отвозил свою девушку на работу, а через полгода узнал, что она нигде не работает. «Зарплату» при этом она получала исправно.
Однажды открыл паспорт своей девушки и узнал, что там другая фамилия, не та, которую он называла Александру. Он также узнал, что девушка была замужем. Затем родила от другого мужчины, а ребенка записали на мужа. Алименты на содержание ребенка платили оба мужчины.

Вторым стал Иван, 34 года

Работает врачом-стоматологом. Является соучредителем сети стоматологических клиник. Любит фехтование и рыбалку. Гордится тем, что его предки были дворянами. Все свое имущество оставил бывшей жене. Иван женился на нелюбимой девушке в надежде построить семью на уважении, но понял, что ошибался. Ищет девушку, которая пробудит в нем настоящие чувства. В браке родился один ребенок, еще одного усыновили. Благородное желание усыновить чужого ребенка было еще до брака.
До развода Иван встретил другую девушку, которая разожгла в нем чувства. Но и с ней отношения не сложились.

Третьим знакомился Михаил, 29 лет

Работает в ресторане в Москве су-шефом. Гордится службой в армии. Мечтает о своей сети ресторанов. Любит охоту и рыбалку. Не согласен готовить для домашних.
Бывшая возлюбленная не согласилась переехать из Волгограда в Москву за любимым.
В Волгограде остались и мама-воспитатель детского сада и папа-водитель, которым помогает деньгами.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два