Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 02.04.2018 Бездетная экономист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.04.2018 Бездетная экономист



Эфир передачи от 02 апреля марта 2018 года

Героиня программы – Ирина, 40 лет

Давай поженимся 02.04.2018 Ирина фотоИрина работает экономистом, параллельно в пяти компаниях. Свободное время выделяет для написания детских сказок. Любимые персонажи ее сказок – маленькие дети, которые мечтают стать хорошими людьми. Их они считает трогательными и забавными.
Отчаялась найти достойного кандидата в мужья и уже согласна, чтобы ее муж имел ограниченные физические возможности. Главное условие – мужчина должен искренне полюбить ее. Программу «Давай поженимся» видит своим последним шансом выйти замуж и создать семью. Заинтересована в поиске честного мужчины 40-45 лет.

Все знакомства заканчивались неудачей. Как только мужчины узнают ее реальный возраст, они разворачиваются и уходят. Однажды свадьба Ирины расстроилась только из-за того, что она старше жениха на два года. Та просто не позволила сыну жениться на такой старой женщине, по ее словам.

Мама героини уверена, что дочь до сих пор мечтает о принце, а сама обладает тяжелым характером. Раз уж личная жизнь не сложилась, так тому и быть, считает мама. Периодически Ирина уходит из маминого дома жить отдельно, но каждый раз возвращается.

Ирина была замужем около года, но потом поняла, что все-таки не любит своего мужа. Все ее попытки подстроиться под человека не давали результатов. Свекровь любой ценой пыталась вернуть сына в первую семью, где был ребенок.

Претенденты:

Первым знакомился Алексей, 43 года

Давай поженимся 02.04.2018 Алексей фотоРаботает в компании по производству мебели специалистом по сборке. Гордится своими золотыми руками. Мечтает управлять пассажирским самолетом. Увлекается готовкой, цветоводством и дизайном интерьеров. Отдых в клубе или кафе предпочтет природу.
Бывшая супруга восприняла Алексея только как удобный вариант. От предыдущих браков у него есть дочь и сын. Ради жены купил квартиру и оформил на отца. Когда жена об этом узнала, отношения стали ухудшаться.

Вторым был Аркадий, 41 год

Давай поженимся 02.04.2018 Аркадий фотоВладеет типографией гордится собранной коллекцией редких монет. Мечтает научиться игре на саксофоне. В своем доме никогда не гасит свет в прихожей. Его избранница просто обязана иметь хорошее чувство юмора. Когда разочаровался в меркантильных москвичках и решил связать себя с девушкой из провинции. Но она оказалась настоящей провинциалкой.
Познакомился с девушкой из Нижнего Новгорода. Она оказалась учительницей музыки, которая зарабатывала на хорошие дорогие вещи. Дважды в год приезжала на шопинг. На приглашения Аркадия переехать к нему в Москву, она отказывалась, мотивируя шумом и непривычным ритмом города. В очередной приезд девушка по дороге домой стала тараторить о туфельках и так далее. Аркадий был попросил ее переждать его разгоряченное состояние после работы, но ее это задело.

Третьим к невесте вышел Дмитрий, 40 лет

Давай поженимся 02.04.2018 Дмитрий фотоРаботает мастером по ремонту компьютеров. Чтобы хватало на жизнь, подрабатывает в такси. Мечтает о полете в космос. Живет в соседней с мамой квартире, поэтому видятся они часто. Влюбился без памяти в женщину старше себя на 13 лет и предложил ей завести общего ребенка. Она жестко отказала. Позже Дмитрий узнал, что у женщины есть не только дети от первого брака, но и внуки.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два