Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 02.03.2018 Отец сыну и внуку

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.03.2018 Отец сыну и внуку



Эфир передачи от 02 марта 2018 года

Герой программы – Борис, 64 года

Давай поженимся 02.03.2018 Борис фотоСын сегодняшнего героя Алексей управляет автомастерской. Он решил лично помочь отцу найти себе даму сердца. Алексей удивлен, сколько времени отец, властный и требовательный по натуре, мог терпеть рядом с собой женщину, которая выпивала и вила из него веревки. Уверен, что отец должен сойтись с приличной женщиной, которая сможет его выслушать и сделать по-своему.
В молодости Борис работал военным политологом, сегодня владеет рестораном. Гордится, что устроил военную карьеру и вырастил двух сыновей. Предупреждает, что громкий голос сформировался еще в детстве, когда он рос в семье глухонемых. Причину своих бед в отношениях с женщинами видит в своем мягком характере.

Со второй супругой расстался из-за ее проблем с алкоголем, но до сих пор помнит, что она была замечательной женщиной, когда не пила. Уверен, что муж и жена должны вместе вести хозяйство и убираться по дому.

Претендентки:

Первой с женихом была Ирина, 48 лет

Давай поженимся 02.03.2018 Ирина фотоСолирует в Ногинском оркестре МЧС. Свободное время уделяет картинным галереям и театрам. Мечтает отремонтировать квартиру.
Мужчина сделал ей предложение, а через две недели избил. Вспышки гнева рождались на ровном месте. Причиной могло стать то, что Ирина кормила рыбок. Мужчине казалось, что рыбок она любит больше, чем его. Избить избранницу мужчина мог и при посторонних. Однажды так случилось, когда она пела для друзей на украинском языке. Присутствие других людей его сосем не испугало. После этого случая Ирина приняла решение, что замуж за него она не выйдет. Тогда мужчина предпринял попытку, чтобы она не досталась никому — нашел того, кто плеснет ей в лицо кислотой, после чего Ирина ослепла.

Второй знакомилась Раиса, 52 года

Давай поженимся 02.03.2018 Раиса фотоОрганизовала свой бизнес в области красоты. Каждый год ездит в Европу на автомобиле. Любит кататься на лыжах, а лето проводит на даче. Своего мужа она признала с первого взгляда, но через 15 лет потеряла навсегда.
Со вторым мужем познакомилась в ночном клубе. Наутро мужчина матери сказал, что он женится, а она дочери и няне сказала, что нашла мужа. Так и случилось. Совсем скоро они поженились, вместе прожили 15 лет. Однажды он прилег и просто не проснулся – остановилось сердце.

Третьей с женихом беседовала Вита, 44 года

Давай поженимся 02.03.2018 Вита фотоРаботает менеджером в фитнес индустрии. Любит добираться в места назначения на розовом велосипеде. Готовит правильную еду и посещает театры.
Муж ревновал настолько, что устраивал обыски и требовал носить только скромные наряды. Сам он не ограничивал себя ни в чем. Многие вещи они пробовали впервые вместе: отдыхать заграницей, открыли для себя что-то новое. Через несколько лет человек как будто переключился. А потом стал пить. С тех пор Вита поняла, что ей с ним не по пути.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два