Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 02.02.2018 Пришла за сильным мужчиной

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.02.2018 Пришла за сильным мужчиной



Эфир передачи от 02 февраля 2018 года

Героиня программы – Диана, 21 год

Давай поженимся 02.02.2018 Диана фотоМама героини Ирина Георгиевна уверена, что девочку нужно пристроить в добрые руки, пока она еще не привыкла к свободной жизни. Маме не нравится то, что дочка притягивает иностранцев. Один из них был афганцев. Он неплохо ухаживал за девушкой, дарил подарки и свозил в Арабские Эмираты, но к себе не приглашал, жить, ни жениться. Это насторожило маму. К тому же он был ниже девушки и на 10 лет ее старше.
Диана работает менеджером по продажам в туризме. Она увлекается маникюром, но мечтает стать свадебным стилистом. Гордится,что в сегодняшней жизни не ставит деньги на первое место. Не хотела бы видеть рядом с собой избалованного папенькиного сынка.

Познакомилась с иностранцем по указке подруги, а через две недели на свой страх и риск приняла его приглашение в путешествие. Примерно через год после начала отношений выяснилось, что он водит отношения не только с ней. Нашла сообщение от другой девушки, а списавшись с ней, поняла, что они обе его любовницы.

Претенденты:

Первым женихом был Александр, 34 года

Давай поженимся 02.02.2018 Александр фотоВладеет массажным салоном и работает заместителем генерального директора в строительной компании. Гордится, что служил в военно-космических войсках. Уверяет, что никогда не был пьян. Свою девушку пытался перевоспитать, но результата от нее не добился. Уверен, что подруги тащили ее в плохое поведение. За спиной у девушки познакомился с бывшим мужем, чтобы рассказать, что у нее есть серьезный мужчина, который позаботится и о ней, и о ребенке. Из-за слишком повышенной эмоциональности решили расстаться. До сих пор может прийти к ее ребенку и подарить подарок.

Вторым с невестой знакомился Дмитрий, 31 год

Давай поженимся 02.02.2018 Дмитрий фотоЗанимается логистикой грузоперевозок. Гордится дочерью, мечтает еще и о сыне. Супруга ревновала к каждой тени, а он не успокаивал жену, а только провоцировал все чаще.
Из-за беременности невесты свадьбу пришлось перенести на два месяца раньше. Отец жениха с самого начала не воспринимал невестку и называл ее зазнобой. Жена не приняла потребности Дмитрия видеться с друзьями за футболом и пивом. Поначалу пытался уступать, но потом понял, что ему на уступки никто не пойдет. Постоянно разгорались скандалы. Тогда супруги сели и поговорили. Они приняли решение отпустить друг друга и растить ребенка без ссор и скандалов. Постоянно видится с дочкой.

Третьим женихом был представлен тоже Александр, 29 лет

Давай поженимся 02.02.2018 Александр 2 фотоРаботает руководителем программ по правовому просвещению. Гордится, что нет поводов стыдиться смотреть людям в глаза. Не стесняется, что вырос в детском доме. Все его девушки жаловались, что он душит их своей любовью.
Александр пытался узнать о своей девушке все, в том числе, оттенок лака, которым покрашены ее ногти после освежения маникюра. Девушке это не понравилось, она требовала свободы. В 20 лет дружил с девушкой на три года старше себя. Открыто сказал, что жениться не готов, но жил с ней вместе пять лет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два