Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 01.12.2017 Защитник для дочери

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.12.2017 Защитник для дочери



Эфир передачи от 01 декабря 2017 года

Героиня программы – Екатерина, 29 лет

давай, поженимся 01.12.17 Екатерина фото Мама невесты, Надежда Васильевна, намерена защитить свою дочь от мужчины-тирана. Она связалась с женатым мужчиной, родила ему двоих детей. Познакомились, когда ей было всего 19. Практически сразу мужчина стал указывать, что можно носить, а что нельзя. Но все-таки, мужчина за Катей ухаживал и дарил подарки.

Катя оставалась брошенной с каждой беременностью, когда во второй раз она забеременела, ее снова бросили. Мужчина не хотел забирать из роддома второго ребенка, узнав, что родилась девочка.

После расставания он стал угрожать убить или кислотой облить. Если хочет остаться живой и здоровой, Кате нужно уехать из родного Саратова в другой город. Узнав, что у Кати появился ухажер, он избил до полусмерти случайного парня. Получилось так, что Катины доходы сегодня зависят от бывшего. Она боится, что не сможет их прокормить, если он обо всем узнает или это будет предано огласке.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 37 лет

давай, поженимся 01.12.17 Александр фотоПредприниматель. Руководит движением мотоциклистов Симферополя. Любит ходить на рыбалку, играть на бильярде. Не сможет ужиться с неухоженной женщиной, которая не хочет создавать домашний уют. С женой разошлись из-за другого мужчины. Теперь Александр не видится с сыном.
Через четыре года после рождения ребенка стала подозревать мужа в неверности. Могла не разговаривать с ним неделями. Спровоцировала мужа, чтобы он первым решился заговорить о разводе.

Вторым претендовал Олег, 42 года

давай, поженимся 01.12.17 Олег фотоРаботает тренером в спортивном клубе. Гордится, что у него 35 братьев и сестер. Называет себя домоседом. Не любит шумных вечеринок.
Первый раз был шокирован уходом жены в новогоднюю ночь. Супруги пошли отмечать праздник, а жена сказала, что хочет развода. Ему было больно и неловко. Он минут пять не мог найтись, что сказать.
Во второй раз его шокировала причина развода, которую узнал в суде.



Третьим претендентом был Дмитрий, 35 лет

давай, поженимся 01.12.17 Дмитрий фотоВладеет рекламным агентством в Саратове. Планирует перебраться в Москву и развивать свой бизнес. Готов решить любые проблемы будущей невесты. Был женат, есть дочь. Не смог сохранить брак, не сошлись характерами. Отношения с бывшей супругой остались дружеские.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два