Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 01.03.2018 Грустный жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.03.2018 Грустный жених



Эфир передачи от 02 марта 2018 года

Герой программы – Альберт, 50 лет

Давай поженимся 01.03.2018 Альберт фотоМастер ювелирного дела. Гордится, что его кухня оборудована практически всеми бытовыми приборами. Из столовых приборов предпочитает серебряные, которым не изменяет. Его избранница не может быть любительницей страз и бантиков. Заинтересовать сможет изящная блондинка с греческим профилем и пухлыми губами. Поэтому сегодня снова атака клонов.
Своего сына видел всего два раза в жизни – после рождения и перед погребением. В 16 лет Альберт встретился с будущей супругой. Расписали их только потому, что она была беременна. Родители Альберта были против брака.По неделе Альберт жил с женой и ребенком, а затем с родителями жены.

Когда разошлись из-за разных характеров, жена пообещала не давать видеть сына. Свое обещание она сдержала. При попытках увидеть ребенка Альберт рисковал быть закрытым на 15 суток или просто попасть в милицию. О похоронах сына женщина известила Альберта сама.

Сын успел родить наследника, теперь у Альберта есть его продолжение – внук. Невестка не настолько категорична, как бывшая супруга, и позволяет деду видеться с Егором, хотя живут далеко друг от друга. Альберт заводил отношения с женщиной, но даже прожив с ним 16 лет, она не соглашалась на его предложение руки и сердца.

Претендентки:

Первой с женихом была Ирина, 50 лет

Давай поженимся 01.03.2018 Ирина фотоЗанимает пост председателя домового совета в многоквартирном доме. Гордится, что для не забить гвоздь – простая задача. Мечтает съездить заграницу. Обещает встречать мужа с работы вкусным ужином, готова принять его на своей территории.
Бывшему мужу прощала издевательства, пока это не дошло до использования ножа. На это понадобилось около шести лет. Дважды Ирина подавала на развод, но забирала его, так как трезвым он был нормальным человеком. Если пьяным приходил домой, а Ирина не пускала, он вышибал дверь ногой.


Второй знакомилась Эвелина, 48 лет

Давай поженимся 01.03.2018 Эвелина фотоПреподает йогу и пилатес. Мечтает освоить танец живота. Гордится, что за лето смогла выучить английский язык.
Семейная жизнь круто изменилась после того, как муж увлекся йогой. Он сразу сменил все свое окружение на белое – одежда, стены, и все остальное. А когда малышу был год, отец заявил, что жена и ребенок ему мешают духовно расти. Он стал вегетарианцем.
Престижную работу в банке на удобный график в магазине спортивных товаров. Это помогло маме прожить еще три года вместо прогноза врачей в месяц.

Третьей с женихом беседовала Светлана, 44 года

Давай поженимся 01.03.2018 Светлана фотоРаботает над развитием бизнеса в области коммерческих площадей. Мечтает построить дом для мамы. Гордится, что умеет дрессировать собак. Избранник должен будет принять и ее и питомца.
Через восемь лет семейной жизни изменила мужу с молодым мужчиной и жалеет об этом до сих пор. Он очаровал ее постоянным вниманием. Муж узнал обо всем, найдя переписку в телефоне. Извинения Светланы ситуацию не исправили.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два