Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 01.02.2018 Воспитательница с терпением

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.02.2018 Воспитательница с терпением



Эфир передачи от 01 февраля 2018 года

Героиня программы – Мария, 23 года

Давай поженимся 01.02.2018 Мария фотоКрестный Дмитрий беспокоится за Марию и ее счастье. Когда он понял, что ее избранник не стоит внимания девушки, отправил его в прошлое. Уверен, что Марии нужен молодой человек, у которого нет материальных проблем и будет любить Марию по-настоящему.
Мария работает воспитателем в детском саду. Мечтает купить домик у моря и получить профессию парикмахера.
Своему возлюбленному была готова простить многое и даже защищала его от нападок родных. Но когда поняла, что их отношения должны развиваться в подполье, не захотела их продолжать. Сейчас ищет плечистого состоявшегося мужчину. Бородатые полные мужчины с пристрастием к алкоголю не заинтересуют Машу.

Бывший через какое-то время расстался с Марией, а потом снова искал контакта. Она была не против. Но теперь мужчина не хотел появляться вместе нигде, ни у друзей, ни просто в городе. На предложения съехаться всегда находил отговорки. Они виделись только тогда, когда было удобно ему, и там, где ему было удобно. Последней каплей стало то, что после совместной вечеринки в соседнем городе не хотел ехать домой вместе с ней. Он вызвал девушке такси, оплатил и отправил одну домой. Позже он даже не поинтересовался, как она добралась.

Претенденты:

Первым женихом был Дмитрий, 30 лет

Давай поженимся 01.02.2018 Дмитрий фотоДослужился до уровня мастера цеха. Мечтает увидеть весь мир. Увлекается бодибилдингом. В предыдущих отношениях через год понял, что он для девушки всего лишь запасной вариант. приходя к ней в гости на свидание, не смог заметить признаки обитания здесь других мужчин. Его мама случайно услышала разговор девушки с ее мамой и поняла, что она несвободна. Для Дмитрия это было шоком, ведь она знакомила его со своей семьей. После расставания девушка родила ребенка, а потом снова предлагала отношения Дмитрию. Но ему это уже было не нужно.


Вторым с невестой знакомился тоже Дмитрий, 34 года

Давай поженимся 01.02.2018 Дмитрий 2 фотоРаботает агентом по страхованию автомобилей. Гордится своей дочерью и умением в любом конфликте найти общий язык. С бывшей женой их свело общее дело. Вскоре супруга стала ревновать к незамужним клиенткам. Она стала ревновать, когда по утрам клиентам и близким он отправлял приветственные картинки. Когда же достаток сменился финансовыми проблемами супруга потребовала, чтобы Дмитрий пошел работать таксистом или на стройку, но он не согласился. Тогда Дмитрий уехал к маме в Пятигорск.

Третьим женихом был представлен Алексей, 27 лет

Давай поженимся 01.02.2018 Алексей фотоВоенный человек. Увлекается греко-римской борьбой. Жить мечтает в Германии. Не готов ни за что избавляться от своего кота. Не сможет простить девушке измены. Своей возлюбленной добивался почти 10 лет, но когда ее все-таки добился, понял, что потерял к ней интерес и чувства. Против этих отношений были настроены все от мамы до учителей и директора школы. После армии Алексей женился на девушке. За годы отношений детей завести так и не получилось. Когда жена узнала от любовницы об их переписке, то приняли решение о разводе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два