Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018 / Давай поженимся от 18.07.2018 Датский спортсмен в поисках любимой

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.07.2018 Датский спортсмен в поисках любимой

июля 18, 2018 Posted in Давай поженимся 2018


Эфир передачи от 18 июля 2018 года

Главный герой – Александр,30 лет

давай поженимся 18.07 александр фотоВладелец фитнес клуба в Дании. Парень свободно владеет тремя языками – русский, датский, английский. После смерти матери он остался с любимой девушкой. Но спустя время понял, что она его совершенно не поддерживает, и он был абсолютно один наедине со своим горем. Тогда Александр расстался со своей возлюбленной и уехал в Россию. Надеется, что в скором времени переедет жить в эту страну к своей русской девушке. Поддерживать мужчину будет его тетя Лидия Васильевна. Когда молодой мальчик остался без матери, её лучшая подруга решила забрать его в свою семью. Очень надеется, что сегодняшняя программа поможет Александру устроить свою личную жизнь.

Первая к Александру вышла Любовь, 29 лет

давай поженимся 18.07 любовь фотоРаботает в транспортной компании главным менеджером. Девушка знает три языка. Любовь жаворонок, поэтому просыпается очень рано и сразу занимается какими-то делами. Она признается, что не любит ленивых людей. Уехала Любовь из России 10 лет назад в Китай к своему возлюбленному. Однако, в связи с частым его отсутствием, поняла, что такие отношения ей не нужны и вернулась в Россию. Очень надеется, что с Александром у них все получится.



Вторая невеста – Яна, 25 лет

давай поженимся яна 18.07 фотоДевушка работает ведущей праздничных мероприятий. Ранее несколько лет проработала на телевидении. Яна очень любит экспериментировать со своими волосами и образом. Очень горда тем, что заработала свой миллион в 20 лет. В свободное время она пишет стихи. Яна была в браке несколько лет, но с мужем рассталась после того, как он перестал поддерживать ее в работе и экспериментах. Надеется, что с Александром будет все иначе.



Третья невеста – Елена, 21 год

давай поженимся лена 18.07 фотоУчится в экономическом университете. Девушка любит спорт. На протяжении 14 лет занимается чирлидингом. У Елены аллергия на сладости. Некоторое время жила в Мурманске с возлюбленным, но вскоре осознала, что провинциальная жизнь ей не нравится, и вернулась в родной Санкт-Петербург. Надеется, что с Александром они смогут добиться многого.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два