Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 31.05.2017 Москвичка в поиске

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 31.05.2017 Москвичка в поиске

мая 31, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 31 мая 2017 года

Героиня программы — 29-летняя Татьяна

Татьяна В течение нескольких лет Татьяна делила избранника с его законной супругой. А когда она возлюбленного полностью завоевала, то осознала, что это не то, о чем она мечтала. Татьяна работает менеджером по продажам в крупной фармацевтической компании. Очень хотелось бы Татьяне жить за городом и организовать ферму. Любит Татьяна спорт, путешествовать на автомобиле и рыбачить. Не любит Татьяна мыть посуду, в ее машине всегда беспорядок. Не симпатичны Татьяне мужчины жадные и мнительные. Не нравятся ей мужчины, которые жалуются на жизни и настроены ко всем враждебно. Она ищет в мужья мужчину активного, ответственного, он должен быть бизнесменом. Он должен носить Татьяну на руках, быть великолепным любовником и надежным партнером. Подарила ведущим Татьяна презенты. Татьяна с самого начала знала, что ее избранник женат.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Валерий, ему 49 лет

Валерий Валерий является инструктором по дайвингу. Также он является предпринимателем в автомобильной сфере. Катается он на роликах и горных лыжах, зимует часто мужчина в теплых странах. Очень хотелось бы Валерию выучить арабский, французский и испанский языки. Пьянство жены Валерий терпел в течение 18 лет. А потом он понял, что жена меняться не собирается. Тогда он решил уйти. Хочется верить Валерию, что у Татьяны нет пагубных привычек. Валерий не сразу понял, что у жены порочные пристрастия. В молодости многие вещи не замечаются. Люди влюблены, у них есть страсть. Потом начались скандалы. Жена была запойной. Появился в семье ребенок. В течение беременности не было пьянства. Валерию было 33 года, когда ребенок родился.

Вторым претендентом был Александр, ему 38 лет

Александр Александр является бизнесменом, у него свое охранное агенство. Гордится мужчина тем, что смог покорить Эверест. Участвует Александр в гонках с препятствиями и катается на все, что может ездить. Мечтает он приобрести океанскую яхту. Долгое время Александр добивался возлюбленной, а когда добился, то об этом пожалел. Хочется верить Александру, что Татьяна окажется той самой женщиной. Мужчина подарил всем цветы. Семь лет Александр не мог определиться, когда ему жениться. Потом пара ждала, когда невеста закончит институт, потом, когда появится квартира, ребенок. Заявление в четвертый раз было подано, но пара не пришла на регистрацию, так как накануне они поругались. Потом в пятый раз подали документы в загс и поженились.

Третьим женихом был Виктор, ему 32 года

Виктор Виктор является двукратным чемпионом по пауэрлифтингу. а также тренером по фитнесу и бодибилдингу, офицером в запасе. Гордится Виктор семьей. Мечтает он о дома у океана. На протяжении многих лет брака Виктор гадал, на что обиделась его жена. Хочется верить Виктору, что Татьяна не будет с ним постоянно выяснять отношения. Гузеева отметила, что такой тип женщин ей знаком. Подобная женщина ходит надутая с поджатыми губами. А когда ее спрашивают, что случилась, она отвечает, что ничего. Надо постоянно думать, что случилось, на что она обиделась. До брака отношения длились 8 лет. И тут Лариса отметила, что девушка просто хотела замуж.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два