Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 30.05.2017 Страстный мечтатель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.05.2017 Страстный мечтатель

мая 30, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 30 мая 2017 года

Герой программы — Сандро, ему 37 лет

Сандро Герой программы встречался с девушкой из богатой семьи. Но когда он потерял бизнес, ее родителям он уже был не угоден. А потом и сама девушка решила Сандро бросит. Раньше Сандро был ресторатором, а сегодня он является владельцем модельного агентства. У героя есть медицинское образование, он горд тем, что в четвертом поколении является гирудотерапевтом. Хочется Сандро реализовать собственные бизнес-планы. Не выносит Сандро кошек. Не свяжет он жизнь с белокурой и длинноногой моделью с клетчатыми рубашками в гардеробе. Он ищет комфортную и аристократку. Она должна быть из богатой семьи, у нее должен быть идеальный маникюр и маленькая грудь, а также холодные руки. Всем подарил жених цветы, а Розе он преподнес Ананас. Она сказала, что лучше надо было принести колбасу.

Претендентки:

Первой невестой была 26-летняя Ксения

Ксения Ксения является певицей, она выступает на мероприятиях, концертах и корпоративах. Мечтает она о своем доме, собаке и огромной семье. Ксения предупреждает, что работа ее предполагает выступления в ночное время. Говорит Ксения, что ей пока нечем гордиться. Когда Ксения выходила замуж, она каждый раз была уверена, что брак непременно должен избранника изменить. Каждый раз ей приходилось разочаровываться и подавать на развод. Надеется Ксения, что герой программы знает, чего хотят женщины. Гузеева уверена, что именно Ксения подходит Сандро, она советовала ему именно такую девушку. Родилась девушка в Казахстане, родители — военные. Отметила Гузеева, что нравы у Ксении должны быть высокие. Дважды Ксения была замужем. Пара купила квартиру в кредит, переехали они к родителям мужа. Мужу было комфортно дома.

Второй невестой была сегодня Ангелина, ей 21 год

Ангелина Ангелина, зная про ненависть героя к кошкам, на программу пришла с кошкой. Девушка является студенткой, она подрабатывает менеджером по продажам в школе бизнеса при университете. Горда девушка собственными родителями. Говорит девушка, что ее кот является родным братом корта Стефано Габбана. И требует он к себе особого почтения. Избранник Ангелины ухаживал за ней несколько месяцев, а потом уехал в командировку и больше не звонил. Кота девушке подарил папа за отличную учебу. И его назвали Бонусом. Кот жениху понравился, он сказал, что кот красив. Девушка везде с собой носит кота. Переписывается девушка с Габбана, она отсылает ему фото кота. Отметили про Сандро, что запросы у Сандро большие, у него слишком завышенная самооценка.

Третьей невестой была Дарья, ей 24 года

ДарьяРаботает девушка помощником адвоката. Называет она себя амбассадором модного бренда в здоровом питании. Страдает девушка синдромом невыключенного утюга. Мечтает Дарья побывать во всех странах мира. В какой-то момент Дарье стало понятно, что бывшая супруга ее избранника — это не единственное препятствие в отношениях. Тогда она решила отношения прекратить. Хочется верить девушке, что она сможет расслабиться рядом с Сандро. Дарья рассказала, что ее избранник постоянно общался с бывшей женой, избранник ее обеспечивал. Жили они в соседних домах, Дарью это раздражало. денег мужчина давал бывшей жене столько, сколько она хочет. Появилась еще одна дама в жизни избранника Дарьи. Эта дама тогда и разбила семью, а потом они расстались.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два