Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 29.06.2017 Владелец заводов в поиске уюта

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.06.2017 Владелец заводов в поиске уюта

июня 29, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 29 июня 2017 года

Жених программы Виктор — ему 48 лет

Виктор Героине программы 70 лет, она — мама сегодняшнего жениха. Работала героиня машинисткой в кузнечном цеху. Сейчас женщина на пенсии. Она очень старалась найти взаимопонимание с женами сына, но ей это не удалось. Всего сын был трижды женат. Очень хочется героине, чтобы жена ее сына не была лентяйкой, хорошо готовила, прекрасно обращалась с мужем и его мамой. Валентина Алексеевна очень ухоженная женщина. Сама она со свекровью не жила, но отношения сразу же были хорошими. Было у женщины три невестки. Первый раз сын женился в 22 года. Свою третью жену называл Виктор королевой, ублажал ее. Но когда потерял Виктор крупную сумму денег, жена назвала его альфонсом. Виктор является владельцем двух крупный заводов, которые находятся в Омске. Увлечен он плаванием, любит кататься на горных лыжах. Он любит конные прогулки и походы на природу. Предупреждает Виктор, что за ним всегда будет последнее слово.

Претендентки:

Первой невестой была сегодня Людмила, ей 44 года

Людмила По образованию Людмила экономист, но сейчас она не работает. Горда Людмила тем, что она смогла сама воспитать троих замечательных детей без помощи бабушек и дедушек. Ведет Людмила активный образ жизни, она много читает и мечтает о своем семейном кафе. У Людмилы аллергия на алкогольные напитки. Бывший супруг сделал все возможное, чтобы Людмила не могла жить в своем городе. ей пришлось бросить все и уехать жить в Москву. Надеется претендентка, что с Виктором она начнет жизнь заново. Муж Людмилы не всегда был тираном, но задатки были. Родила от этого мужа Людмила двоих детей. Муж взял Людмилу с ребенком. К дочке Людмилы относился мужчина предвзято. Он дочку удочерил, девочка думала, что это ее родной отец. В браке прожила Людмила 17 лет. Людмила прощала измены, побои, плохое отношение. Даже дети говорили ей, что надо уходить.

Второй невестой была сегодня Жанна, ей 35 лет

Жанна Жанна является менеджером коммерческого отдела в крупной компании. Она любит петь в караоке, сочиняет песни и стихи. Любит бывать девушка на творческих мероприятиях. Очень хочется Жанне открыть благотворительный фонд. Рассказала о себе Жанна, что она чересчур много говорит. Два раза Жанны пыталась построить с бывшим мужем снова семью, но все попытки провалились. Хочется верить Жанне, что с Виктором она будет счастлива. У Жанны поинтересовались, почему провалились попытки создать семью. Любовь была, но был был тяжелым, не хватало денег. Жила пара на декретные деньги в коммуналке. Мама в это время налаживала свою личную жизнь. Ей было не до дочки. Мама говорила, что за этого парня не стоит выходить замуж. Отношения с зятем были плохие.

Третьей невестой была Людмила, ей 44 года

Людмила Людмила выглядела старше своего возраста, но жениху она пообещала, что непременно с ней будет весело и голодным он не останется. Людмила является менеджером по продаже элитной посуды. Очень хотелось бы отправиться невесте на остров Бора-Бора. Никогда с мужчиной не отправится Людмила в Египет. 20 лет счастливой семейной жизни обернулись фатальным падением в Египте. Хочется верить Людмиле, что Виктор стоит на ногах твердо. Египет разрушил семейную жизнь Людмилы. пара поехала отдыхать в Египет. Там мужчина получил черепно-мозговую травму. Мужчина потерял сознание, получит серьезную черепно-мозговую травму. Муж был в коме год. Потом муж оклемался и начал пить. Мужчина стал алкоголиком. Жену он возненавидел после падения.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два