Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 29.05.2017 Веселый зануда

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.05.2017 Веселый зануда

мая 29, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 29 мая 2017 года

Герой программы — 39-летний Иван

Иван Много раз закрывал герой глаза на то, что жена полуобнаженной выходит из жома, а потом он пообщался по телефону с таинственным незнакомцем. Иван работает в компании по разработке программного обеспечения, он — маркетолог. Он увлечен компьютерной графикой, а также парными бразильскими танцами. Гордится Иван тем, что у него отсутствуют морщины. О себе рассказал он, что бывает занудным. Не нравятся Ивану надменные особы. Не нравятся ему женщины в откровенных нарядах, не симпатичны герою дамы с лишним весом, а также с разным цветом глаз. Он ищет симпатичную женщину, она должна быть развита духовно, чистоплотной. Должна избранница быть способной оценить высокий уровень интеллекта Ивана. Гузеева отметила, что человек, у которого нет морщин, ему все до одного места.

Претендентки:

Первой претенденткой была Мария, ей 30 лет

Мария Мария работает в строительной компании бухгалтером. Она увлечена дыхательной практикой и спортом. Мария горда, что смогла она похудеть на 30 кг. Мария не хочет тратит время на недостойных мужчин. Первый избранник Марии тратил интимную энергию на другую девушку, второй был увлечен духовными практиками. Хочется Марии верить, что Иван — это тот мужчина, который ей нужен. Приехала Мария из Санкт-Петербурга. Не понятно было Гузеевой, почему все мужчины Марии тратили энергию не на нее. Один был буддистом до фанатизма. Он не сразу предупредил, что интимных отношений не будет, пока он не очистится. Мария сама стала интересоваться буддистским практиками. Второй мужчина встречался с другими. Близости у Мари не будет с мужчиной до тех пор, пока она не поймет, что это тот самый мужчина.

Второй претенденткой оказалась Христина, ей 31 год

Христина Работает Христина поваром в военном госпитале. Любит Христина готовить и плавить, а также раскрашивать картины. Девушка горда собственной внешностью и мечтает отправиться в Париж. Христина очень темпераментная. Муж слишком сильно ревновал Христину, он чуть не оставил ее без волос. Супруг избивал Христину даже без повода. Надеется девушка, что герой программы всегда будет доверять ей. Гузеева отметила, что на фото Христина очень хорошо получается, но не слишком хороши ее брови. Всем показалось, что Христина понравилась герою. Избиение было систематическое. Муж выпивал, если ему что-то казалось, то он избивал Христину. На руках у нее был грудной ребенок. Когда Христина выходила замуж, муж был деревенским рубахой-парнем.

Третьей претенденткой была сегодня Марина, ей 36 лет

Марина
Марина работает в салоне красоты, она является мастером ногтевого сервиса. Очень любит Марна шоппинг, а также прогулки с друзьями. Горда Марина тем, что она сама смогла заработать и купить квартиру в столице. Помешана Марина на порядке в доме и чистоте. У Марины были отношения в течение 10 лет, но с избранником они так и не поженились. Хочется верить Марине, что с Иваном все будет по-другому. Самые лучшие годы отдала Марина мужчине, с которым она была долго в отношениях, подарила лучшие годы жизни. Они познакомились на дискотеке. А потом Марина решила уехать в Москву. Он с Мариной не поехал. Она считает, что у него не были сильные чувства. На протяжении 10 лет они виделись раз в месяц, два раза в месяц.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два