Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 27.06.2017 Заботливый хоккеист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.06.2017 Заботливый хоккеист

июня 27, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 27 июня 2017 года

Герой программы — 31-летний Антон

Антон Наталья Викторовна — мама сегодняшнего жениха. Женщине 57 лет, она была раньше сотрудником банка. На данный момент женщина уже на пенсии. Она горда, что смогла без посторонней помощи вырастить двоих детей. Теперь Наталья помогает одному из детей вести его бизнес. Переживает героиня, что младший сын еще не женат. Она не вмешивалась в личную жизнь сына, но сейчас решила вмешаться в ситуацию. Она уверена, что сыну подойдет девушка простая и без особых запросов. Она не должна препятствовать общению сына с матерью. Со своей избранницей Антон решил разорвать отношения после того, как стало ясно, что красивую жизнь он не потянет для нее. Антон является владельцем и генеральным директором пансионата для пожилых людей. Раньше он профессионально занимался хоккеем. Герой предупреждает, что дочка от первого брака для него всегда на первом месте.

Претендентки:

Мария — первая невеста, ей 35 лет

Мария Мария работает мастером по маникюру. По образованию девушка является кондитером. Она горда собственной красотой. Очень хотелось бы Марии жить возле моря. Своему супругу Мария решила сделать сюрприз и навестила его в командировке в другом городе. И даже тогда не представляла себе Мари, какой ее ждет сюрприз. Надеется Мария, что с Антоном она будет счастлива. У Марии есть ребенок. Мария приехала мужа навестить. Она жила со свекровью, а муж в другом городе жил на квартире и занимался бизнесом. Мария приехала без предупреждения, приготовила ужин и ждала мужа с работы. Раздался звонок в дверь, на пороге стояла девушка. Она приехала забрать кое-какие свои вещи. Муж начал потом врать, сказал, что с другом жил, а тот строил отношения с этой девушкой. Сердцем Мария все понимала. она сказала мужу, что если он все расскажет, она простит. Он начал с большим удовольствием и в подробностях все рассказывать.

Второй претенденткой оказалась Наталья, ей 33 года

Наталья Наталья преподает детям аэробику. Также она подрабатывает в качестве интернет-маркетолога. Горда претендентка тем, что она всегда следит за своей фигурой. Очень хочется Наталье открыть семейный центр здоровья. Своему мужу Наталья решила дать второй шанс и сильно ошиблась. Хочется верить претендентке, что она никогда не разочаруется в сегодняшнем герое. Астрологу подарила девушка букет со звездами, Розе — с колбасой, как она всегда и требует, а Лариса достался букет с перцем чили и ягодами. Со своим избранником Наталья расходилась, год они жили отдельно. Муж изменял Наталье, он дрался и некрасиво себя вел. Было на тот момент у супругов уже двое детей. После расставания муж добивался Наталью. Сыграли свою роль и дети, что она уступила.

Третьей невестой была Татьяна, ей 37 лет

Татьяна Татьяна работает менеджером по связям с общественностью. Горда претендентка тем, что является доброй и светлой. Очень хочет Татьяна, чтобы в ее доме был детский смех. Она не смогла сохранить свой брак, хоть и просила мужа бросить свою любовницу. А через три года супруг не мог вымолить прощения у Татьяны. Не понимала Гузеева, как при такой женщине можно завести любовницу. Парень был старше на 7 лет. Он был любвеобильным. Появилась у Татьяны в браке дочка. Потом избранник признался, что любит другую. Татьяне было больно и неприятно, она нашла подарок, предназначенный не ей. Мужа просила Татьяна сохранить брак ради ребенка, чтобы он понял, что все это настоящее. Через время муж просился снова быть вместе. Татьяна не хотела уже быть с мужем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два