Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 26.04.2017 Дон-Жуан с задатками рыцаря

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.04.2017 Дон-Жуан с задатками рыцаря

апреля 26, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 26 апреля 2017 года

Герой программы — 42-летний Игорь

Игорь Жена и любовница Игоря заставили его пройти полный курс обучения по женскому коварству. Он ни один год ходил в холостяках. Работает Игорь в службе быстрого реагирования. Он горд, что смог спасти двух дам, которые тонули. Герой программы занимается спортом. Он любит рыбачить с друзьями. Вкусно он умеет готовить. Очень хочется Игорю приобрести дачу. Не хочет герой проходить через итальянские страсти в семье. Не станет он связываться с женщиной, у которой внешность модели и желание быть лидером. Девушка должна быть с перчинкой, в ней должна быть загадка. Дома она должна его встречать с борщом и в пеньюаре. С героем на программу пришел сын и друг сына, который тоже ему как сын. Сыну героя 19 лет. Жил Игорь с женой, но он завел любовницу, так как не хватало близости в семье, отношения стали холоднее.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ольга, ей 31 год

Ольга Ольга работает парикмахером, она также специалист по маникюру. Ей 31 год. Горда Ольга тем, что по прыжкам на батуте она является мастером спорта. Очень хочется открыть Ольге парикмахерский салон для мужчин. Боится Ольга собак. У Ольги были отношения с криминальным авторитетом, после которых пришлось сбежать из города. Хочется верить Ольге, что с героем программы она всегда будет в безопасности. Гузеева отметила, что бандиты умеют ухаживать, они умеют пускать пыль в глаза, они щедрые и харизматичные. Избранник был настоящим мужчиной. Муж Ольги унижал ее и принижал. А возлюбленный не давал права выбора. В городе все друг друга знали, бывший муж доставал Ольгу, а избранник помог разобраться. Сидит мужчина в третий раз, он сидит за торговли людьми. Мужчина был старше на 15 лет, он сильно ревновал.

Второй невестой была сегодня Екатерина, ей 34 года

Екатерина Екатерина работает на радиостанции программным редактором. Она также создает дизайнерские платки, занимается коллекционированием марок, много путешествует со своей дочкой. Очень хочется Екатерине иметь свой загородный дом с баней. В то время, как Екатерина была у мамы в гостях, супруг поменял замки в доме, подал на развод и выписал Екатерину с дочкой из квартиры. Хочется верить Екатерине, что Игорь является порядочным мужчиной. Екатерину назвали красавицей, она принесла всем подарки, которые нарисовала дочка. С мужем дружила Екатерина с 9-го класса. После университета они поженились, родилась дочка. Пара встречалась долго до свадьбы. Мать мужа лезла в сумку к Екатерине, она запрещала паре спать вместе, хотя они жили в браке уже. Екатерина выросла в семье военных, она стеснялась сделать свекрови замечание.

Третьей невестой была сегодня Татьяна, ей 33 года

Татьяна Татьяна работает в большой производственной компании. Она является начальником отдела по работе с клиентами. Она занимается конным спортом, играет в регби. Также претендентка катается на горных лыжах. Татьяна много лет терпела со стороны мужа измены. Ради сына она не решалась на развод. Но когда сын подрос он сам сказал маме, что она должна найти отцу замену. Ребенок видел, что мама расстраивается из-за отца. Отца он любит, отец хороший для сына. Сына таскал мужчина по своим бабам. Мальчику сейчас 14 лет. Он уверен, что в своей жизни не будет так вести себя. Татьяна о похождениях мужа узнавала от друзей и знакомых. До рождения ребенка все было хорошо, не было видно, что есть проблемы, что мужчина гуляет. В браке прожила Татьяна 9 лет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два