Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 25.09.2017 Опытный отец с претензией

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.09.2017 Опытный отец с претензией

сентября 25, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 25 сентября 2017 года

Герою программы Кириллу 35 лет

Кирилл Кирилл приходил на передачу два года назад, при помощи дочки Елены он выбрал невесту. Через несколько месяцев Кириллу стало понятно, что он был обманут. Герой является мастером по укладке, а также шлифовке паркета. Также у него есть своя лавка, где продаются продукты. Мужчина гордится тем, что он прекрасно умеет пеленать детей. Он очень хочет выдать удачно свою дочку замуж. Заранее предупреждает жених, что в доме его всегда будут жить животные. Кирилл не станет в целом зацикливаться в том, какая избранница должна у него быть. Главное, чтобы это была женщина без малолетних детей и проблем с деньгами и жильем. Ищет он трудолюбивую покладистую жену, которая не попытается заняться перевоспитанием его дочки и не будет претендовать на его имущество.

Претендентки:

Первой невестой была Оксана

Оксана Оксана рассказала, что в наркологическом диспансере она не состоит, пить не пьет. Ну было дело, что бросила она один раз детей. Оксана рассказала, что Кирилл говорит неправду, не только он приезжал, приезжала и она к нему. Один раз у Оксаны не сложилось с Кириллом, но почему же она снова пришла на программу. Оксана рассказала, что Кирилл злоупотребляет алкоголем. Он выпил лишнего в первый день, но это повторялось. Сама Оксана выпила бокал вина. Ночевали они в одной комнате, все было. Оксана сказала, что все было не на высшем уровне. Кирилл потом еще позвонил, он попросился в гости. Оксана думала, что ошиблась и Кирилл совсем другой, решила еще раз увидеться. Пил Кирилл много.

Второй невестой была 36-летняя Елена

Елена Работает Елене врачом скорой помощи. Она горда тем, что стала лучшим врачом Ставрополья и купила в столице трехкомнатную квартиру. Горда женщина тем, что она своим пациентам помогает в любое время дня и ночи и никогда не отказывает. С мужчиной познакомилась Елена в маршрутке, это была судьбоносная встреча. Хочется ей верить, что Кирилл тоже не случайно появился в ее сегодняшней жизни. У героини спросили, все ли ее устраивает в Кирилле. Но она отметила, что опирается только на свое мнение и поэтому должна сама с ним пообщаться. Кирилл все время работает, чтобы заработать денег. Работающий человек не может быть алкоголиком, по мнению Елены. Мужчина Елене предложил замуж прямо в маршрутке.

Третьей невестой была сегодня 31-летняя Ольга

Ольга Ольга является риэлтором и занимается вопросами аренды недвижимости. Претендентка очень любит смотреть различные мелодрамы и в конце рыдать. Мечтает она иметь свой дом с террасой, а также креслом-качалкой. Ольга предупредила, что она — спорщица. Избранник Ольги сначала сделал ей предложение о замужестве, а потом пошел на работу и пропал. Хочется верить Ольге, что за свои слова Кирилл будет всегда отвечать. Ольга решила подарить символический подарок дочке Кирилла. Она подарила девочке накладные реснички и наклейки на ноготки. Ольге 31 год, у нее нет дети, нет пока своей площади, но надеется Ольга, что приобретет квартиру в свое время. Отношения у Ольги были яркие.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два