Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 25.05.2017 Разведенный дизайнер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.05.2017 Разведенный дизайнер

мая 25, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 25 мая 2017 года

Герой программы — Олег, ему 44 года

Олег После каждой близости супруга Олега должна была идти на аборт. И поэтому она решилась на то, чтобы развестись. Олег является дизайнером в собственной фирме, которая разнимается ремонтом, а также дизайном квартир. Он играет на любительских турнирах в бильярд, катается на велосипеде, бывает в бассейне. Очень хочет мужчина финансовой стабильности. Ради избранницы будет готов Олег работать над своим телом. Не симпатичны герою женщины с большими формами, слишком напористые, а также пессимистки. Он ищет в жены стройную и темноволосую девушку, у нее должна быть естественная красота. Она должна уметь ценить его творчество и никогда не ревновать его с детям от первого брака. Всем подарил Олег панно. Лариса Гузеева отметила, что Олег оказался на этой планете из другого века, что он не знает о методах контрацепции. было у супруги 7 нежелательных беременностей за время кормления грудью. Кормила ребенка женщина 6 лет.

Претендентки:

Первой невестой была Маргарита, ей 36 лет

Маргарита Работает Маргарита в строительном холдинге, она является директором по персоналу. Она горда тем, что построила карьеру, а также своей социальной стабильностью. По видеоурокам Маргарита пишет картины, она экспериментирует, выпекая хлеб. Не любит Маргарита, когда мужчина начинает готовить у плиты. Бывший избранник Маргариты так вел себя, что сильно ее разозлил, тогда она схватилась за нож. Хочется верить Маргарите, что герой программы у нее вызывать будет лишь положительные эмоции. Маргарита вскрикнула, когда увидела Олега. Всех интересовало, она обалдела от красоты или от ситуации. Интересно было, что такого произошло у Маргариты, что она схватилась за нож. Знакомство с избранником состоялось на работе. Завязались отношения, сначала все было хорошо, а потом началось все меняться.

Второй невестой была Светлана, ей 39 лет

Светлана Светлана тоже и Краснодара. Она сказала, что герой программы ей очень понравился. Работает претендентка в салоне красоты косметологом, она очень хочет иметь свой дом и большую семью. Хочет Светлана, чтобы были возле дома грядки с зеленью. Горда Светлана, что она выдала племянницу замуж. Своего супруга заставит Светлана бегать по утрам. Выходила замуж Светлана за мужчину, которого она плохо знала. С первого дня брака она сделала очень много открытий. И эти открытия с семейной жизнью были несовместимы. Хочется верить Светлане в адекватность сегодняшнего героя. Светлана привезла торт из Краснодара. После ОРЗ у героини проблемы с ухом. Гузеева шутила, что уже есть торт нельзя. Не понятно было ведущим, почему так в спешке Светлана знакомилась с мужчиной.

Третьей невестой была 39-летняя Наталья

Наталья Наталья является экспертом по недвижимости. Она горда тем, что в совершенстве знает три языка. Наталья не смотрит телевизор, увлечена она спортом. Два раза Наталья побывала замужем. А вот родить она смогла только от случайной связи. Хочется ей верить, что Олега это не испугает. С мужчиной, с которым Наталья встречалась два месяца, они оба хотели ребенка. Наталья переехала к мужчине, он выпивал, был патологическим вруном. Изучает Наталья гемологию, она специалист по камням. Она точно определила, что у Гузеевой неограненный алмаз в кольце. Ребенку героини сейчас 1,8. Женщина в прекрасной форме, это отметили все ведущие. С героем Наталья сделала зарядку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два