Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 22.05.2017 Ценитель природной красоты

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.05.2017 Ценитель природной красоты

мая 22, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 22 мая 2017 года

Герой программы — 49-летний Леонид

ЛеонидМногие годы Леонид боролся с пьянством жены. Но потом ему стало понятно, что это не простое увлечение, а серьезная болезнь. Герой программы является инвестором, сфера его деятельности — это недвижимость. Леонид не любит рестораны и шумные вечеринки, но с удовольствием отправится на природу на шашлыки. Любит герой читать историческую литературу, он с удовольствием смотрит мультфильмы 90-х. Очень хочет мужчина приобрести дом у моря. День Леонида всегда начинается с тарелки каши с творогом. Не станет избранницей Леонида дама, которая увеличила губы и грудь. Не симпатичны ему женщины с нарощенными ресницами. Ищет в жены он женщину простую и миловидную. У нее должна быть красивая улыбка. Она должна прислушиваться к мнению Леонида. Всем ведущим подарил мужчина цветы.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Анастасия, ей 33 года

Анастасия Анастасия является визажистом и стилистом. Она увлечена боксом. Обожает девушка фотографировать. Очень хочет девушка покататься на мотобайке. По воскресеньям всегда Анастасия ходит в храм. Девушка встречалась с мужчиной, но потом испугалась за жизнь, когда ей стало известно, что предыдущая возлюбленная ее избранника скончалась при невыясненных обстоятельствах. Хочется верить девушке, что герою программы скрывать нечего. Анастасия всем понравилась, ее назвали ведущие хорошенькой. Избранник рассказал Анастаси, что его избранница погибала у него дома на его руках, у нее случился сердечный приступ. Анастасию это насторожило, было не понятно, почему избранник не помог избраннице. Избранник был активным, он дарил цветы, водил в рестораны и тут же захотел познакомиться с мамой.

Второй невестой оказалась Анна, ей 36 лет

Анна Работала Анна в производственной компании, она занимала должность менеджера. Анна сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Она вяжет крючком модные сумочки, а также аксессуары. Мечтает девушка о шоу-руме вязанных вещей. Горда Анна, что несмотря на все трудности, которые были в ее жизни, она родила дочь. У Анны был муж-иностранец, с которым Анна в течение нескольких лет не могла наладить общий язык. Но мужа так и не поняла Анна. Всем ведущим подарила девушка свои вязаные сумочки. Муж был турком. Знакомство состоялось в Турции. Парень был менеджером в отеле. Избранник женился на девушке. Потом стало понятно, что избранник изменяет девушке. Она увидела фотографии из отеля, в котором муж держал бар. Анна решила поиграть в детектива. стала листать все фото. Потом муж требовал ДНК.

Третьей невестой была 41-летняя Светлана

Светлана Раньше Светлана работала на фабрике, где производится обувь. А на данный момент она — исполнительный продюсер документального телепроекта. Мечтает Светлана родить дочку и получить Оскар. Так случилось, что Светлана увела из семьи мужчину, но она не стала счастливее. ей хочется верить, что Леонид окажется мужчиной решительным. Всем подарила девушка подарки. А жениху она подарила торт почти с предложением. Влюбилась Светлана в женатого. Жена избранника узнала о Светлане. Она пришла к Светлане домой. Поговорить с ней Светлана отказалась, она предложила все вопросы задать своему мужу. Избраннику предложила Светлана сделать выбор. Он выбрал ее, они вместе приехали в Москву, но при первых же трудностях мужчина уехал, оставив ее с ребенком.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два