Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 19.09.2017 Ремонтник-однолюб

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.09.2017 Ремонтник-однолюб

сентября 19, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 19 сентября 2017 года

Герой программы — Игорь, ему 43 года

Игорь Так случилось, что Игорь строил семью много лет с одной женщиной, но любил он другую женщину. Игорь является мастером по любому ремонту квартир, а также ванных комнат. Мужчина гордится, что как специалист он востребован. Не любит Игорь давать пустые обещания. Рассказал о себе Игорь, что он не любит целоваться, чем сильно удивил Ларису Гузееву. Не станет возлюбленной Игоря женщина пышногрудая и творческая. Не симпатичны ему девушки с короткими волосами. Ищет герой брюнетку, она должна быть худенькой, с маленькой грудью, ровными ногами. Девушка должна быть темпераментной. Коленки у девушки должны смотреть чуть в сторону плеч, они должны быть слегка вывернуты. Игорь не любит целоваться по той причине, что он брезгливый.

Претендентки:

Первой претенденткой была Наталья, ей 43 года

Наталья Наталья приехала из Севастополя, она шьет вещи на дому. Горда претендентка тем, что своими руками она может создавать красивые вещи. Очень хотелось бы Наталья для Киркорова сшить наряд. Любит Наталья критиковать других людей и сплетничать. Обстоятельства были такими, что Наталья была вынуждена от незнакомца обманным путем родить ребенка. Хочется верить Наталье, что к ее истории Игорь отнесется с пониманием. Наталья выглядит молодой. Не понимали, что за обстоятельства заставили Наталью родить от незнакомого человека. Родители Натальи жили не в любви, в семье было много драк, папа пил. ориентировать Наталью в жизни было некому. Отец сказал, что Наталья должна родить в 27, хоть от кого. Отец это сказал, а на следующий день умер.

Второй невестой была Светлана, ей 40 лет

Светлана Работает Светлана в производственной компании, она является бухгалтером. Главное приданное девушки — это ее привлекательность, а также квартира в городе Череповце. Очень хочется Светлане завести миниатюрную собачку. Не нравятся Светлане манерные мужчины. У Светланы в жизни была череда трагических событий, после чего она решила связать жизнь с надежным человеком. Он был в то время рядом. Но Светлана не стала с ним рядом счастливой. первый мужчина Светланы полетел с другом в Турцию, там случилось несчастье, он выпал из окна и погиб. Парень был пьяным. Светлана переживала долго, потом не стало мамы. Было очень тяжело. И именно тогда повстречала Светлана будущего мужа.

Третьей невестой была 40-летняя Галина

Галина Галина капитан внутренней службы. Она очень много лет работает в структурах МВД специалистом. Любит Галина рисовать пейзажи, а также стрелять в тире. Горда Галина, что она всегда оканчивала учебные заведения на отлично. Муж Галины не совершал мужских поступков. Его единственный поступок — это было предложение руки и сердца. Отметила Гузеева, что на работе видела Галина много мужчин. Хотела Гузева понять, у Игоря это наносное, либо он такой. Галина подчеркнула, что все это идет из 90-х, когда человек хочет прикрыть спину. Есть небрежность в одежде, это лоск 90-х. Нужна рядом женщина. Игорь грубоват. Предложение сделал муж сходу, тогда работала героиня в метрополитене, а не в полиции.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два