Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 19.01.2017 Печальная невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.01.2017 Печальная невеста

января 19, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 19 января 2017 года

Героиня программы — Вероника, ей 49 лет

Вероника Веронике стало в какой-то момент известно, что ее муж ей изменяет. Она стала настоящим детективом. И в это же самое время у нее в голове зародился план жуткого преступления. Но в какой-то момент женщине удалось взять себя в руки и остановиться. У Вероники есть собственное туристическое агентство. Женщина горда тем, что у нее неплохое приданное. Не станет избранником героини охотник или мужчина, который в себя влюблен. Мужчина, с которым Вероника готова будет связать свою жизнь, должен хорошо зарабатывать, быть сложен достаточно крепки. Уметь мужчина должен общаться в приятной манере. Когда Лариса Гузеева читала историю Вероники, она была просто уверена, что это все придумали редакторы, так как в это сложно было поверить. Но все это происходило на самом деле. Мужу Вероника изменяла. Рано она вышла замуж, рано родила ребенка.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Игорь, ему 54 года

Игорь Игорь является частным предпринимателем. Сфера его деятельности — гостиничный бизнес. Очень хочется Игорю приобрести когда-нибудь яхту, у которой будут алые паруса. Мечтает он построить свой клуб для гольфа. Жена Игоря узнала, что он ей изменяет, так как пришло на рождение ребенка ей весьма странное сообщение. Начал претендент с подарков. Он привез алкогольные напитки. Это был бочонок с вином, у мужчины свой виноградник. Жена получила поздравление с рождением ребенка, а родила ребенка на самом деле соседка от мужчины. Потом перед мужчиной извинялись. Ситуация была ужасная. Жена сначала нудила, потом цитировала великих, а мужчине хотелось, чтобы жена жила своим умом.

Второго претендента зовут Андрей, ему 54 года

Андрей Андрей раньше был секретарем в исполнительном комитете, а также работал на судне в качестве штурмана. На данный момент мужчина работает в управляющей компании начальником. Живет он в Санкт-Петербурге. В одиночеству мужчина заснуть не может. Жена Андрея старалась не выяснять отношений с ним. Через 10 лет брака жена просто сказала Андрею, чтобы он уходил. Это был второй брак Андрея. Любовью накрыло Андре, когда он увидел свою избранницу. Ее увидел мужчина в поликлинике. У Андрея побаливало сердце. А девушка оказалась венерологом. Быстрой Андрей сделал предложение избраннице. Уделял Андрей внимание детям от первого брака, часто он пропадал в той семье.

Третьим женихом был сегодня Дмитрий, ему 51 год

Дмитрий Дмитрий является директором консалтинговой компании. Он горд, что смог свое хобби сделать своей профессией. У жены Дмитрия была совсем другая модель семьи в голове, это совершенно расходилось с его представлениями о нормальном браке. Хочется верить Дмитрию, что в браке с Вероникой все будет иначе. Немного похож Дмитрий на бывшего мужа Вероники. Рассказал Дмитрий о своем браке. Жена после свадьбы осталась жить с матерью, Дмитрия интересовало, почему так, но мать сказала, что она о дочке позаботится лучше. Девушка была беременна, она во всем слушалась мать. Было сложно строить отношения. Дмитрий пытался переломить ситуацию. Старшая сестра жены тоже жила с матерью, будучи замужем, она виделась с мужем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 19.01.2017 Печальная невеста”

  1. Светлана Says:

    как бы с Игорем познакомиться


Оставить комментарий или два