Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 18.09.2017 Ведущий свадеб в поисках невесты

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.09.2017 Ведущий свадеб в поисках невесты

сентября 18, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 18 сентября 2017 года

Герой программы — 28-летний Николай

Николай Жениха сегодня представит мама Татьяна Михайловна, ей 61 год. Женщина является мамой-героем. Она работала санитаркой, крановщицей, танцевала в одном из народных ансамблей. А сейчас женщина работает в школе дворником. Успела Татьяна побывать замужем три раза к своему возрасту. Сыновей она не женила. Младший Николай не женился на девушке, которая понравилась Татьяне. А вот девушек старшего сына Татьяна даже не видела. Хотела бы она хорошую, веселую и хозяйственную девушку. Девушка, которая нравилась маме Николая, была ревнивой. Николай не хотел терпеть тотальный контроль. Работает Николай ведущим на свадьбах. Он рассказал, что свидание может променять на просмотр любимых фильмов. Николай не моет посуду до тех пор, пока в доме не закончатся все чистые тарелки.

Претендентки:

Первой невестой была 30-летняя Анастасия

АнастасияРаботает Анастасия в вагонном депо. Она является инженером-снабженцем. Когда у девушки есть свободное время, она занимается пошивом лежанок для собак и подушек. Очень хотелось бы Анастасии побывать на море хоть один раз в жизни. Даже летом девушка жома хочет только в носках из шерсти. Мужу Насти проще было покончить с собой, чем начать работать. После очередного скандала о том, что мужчина должен работать, избранник ушел, оставив Анастасии свою предсмертную записку. Всем подарила девушка красивые подушки. Муж Анастасии решил, что смерть лучше работы. По записке было ясно, будто парень уходит из жизни. Молодой человек был хорош во всех смыслах, но не работал.

Второй невестой оказалась 29-летняя Валерия

Валерия Валерия работает в рекламном агентстве, она руководит отделом. летом девушка все время на трибунах стадионов, она смотрит футбол. Зимой любил Валерия кататься на горных лыжах. У девушки два красных диплома, она не купила их, а просто заслужила, чем очень гордится. Говорит Валерия, что организовывать свою свадьбу будет только она сама. Первый избранник девушки хотел, чтобы она поехала с ним жить за границу. А второй стремился ее закрыть в клетке из золота. Девушка была все время под видеонаблюдением. Хочется верить Валерии, что с Николаем у нее все будет хорошо. Гузеева отметила, что красивым девушка тяжело, один тянет за границу, другой запирает в клетку.

Третьей невестой была Мария

Мария Мария подарила герою алгелочка, который будет напоминать об их встрече. Девушка является специалистом отдела кадров. Она увлечена боксом и йогой. Горда претендентка своими родителями, которые счастливо живут в браке долгие годы. Вместе родители Марии уже почти 50 лет. Не станет Мария терпеть в свой адрес оскорбления, она не потерпит, чтобы ей изменяли. Мария повстречала любовь под елкой, но уже через год парень ушел к другой. Привезла девушка пирог с грибами и сыром. Она решила покорить всех пирогами. В 21 год девушка загадала любовь. Свою любовь встретила девушка в новый год. речь шла о свадьбе. Парень был военным. Он звал девушку с собой в другой город, а ей надо было учиться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два