Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 18.05.2017

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.05.2017

мая 18, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 18 мая 2017 года

Героиня программы — 28-летняя Алена

Алена Алена очень хотела ребенка, без детей она смысла жизни не видела. Тогда она поставила ультиматум избраннику и настояла на ребенке. Но материнство для Алены стало испытанием. Героиня программы является конструктором-модельером. Она занимается пошивом вечерних нарядов. Ищет в мужья она парня накаченного. У мужчины должны быть нежные руки и выразительные глаза. На программу пришла Алена с сыном и младшей сестрой, а также мамой. Именно Алене пришла идея в голову, что в 24 года надо обязательно родить ребенка. Потеряла Алена смысл жизни. Жила Алена с мужчиной, она не жила с мамой. Алена была против замужества. У мужчины был ребенок от первого брака, он долго переживал развод. Когда Алена забеременела, мужчина испугался. Решила Алена рожать дома, она боялась вмешательства врачей.

Претенденты:

Первым женихом был сегодня Егор, ему 37 лет

Егор Егор является врачом-кардиологом. Никогда претендент не принимает от пациентов благодарности в виде денег. Когда жена попросила мужа купить ей трактор, он решила расстаться. Хочется верить Егору, что не нужна будет в отношениях с Аленой тяжелая техника. Бывшая жена манипулировала Егором, как и Алена манипулировала своим избранником. Было у супруги Егора желание заниматься фермерством. Три года Егор работал в селе, жена развела хозяйство. Жена героя работала стилистом. Гузееву удивило, что стилист и фермер — это смежная профессия. Работает сейчас Егор в трех клиниках, у него неплохая зарплата. Всем ведущим подарил Егор цветы.

Вторым женихом сегодня был Игорь, ему 44 года

Игорь У Игоря есть своя ферма. Он каждую неделю купается в проруби, ходит в баню и один месяц зимы всегда он проводит в Таиланде. В течение пяти лет возлюбленная Игоря за ним пристально наблюдала. Когда Игорь вырвался из-под такого контроля, он был отвергнут. Хочется верить Игорю, что Алена будет всегда честна в отношениях. Ведущим привез Игорь козье молоко. Рассказал Игорь, как оказался он под колпаком у избранницы. Девушка Игоря жила в другом городе. Однажды она ему подарила игрушку. Тогда ему было не понятно, зачем она это сделала. Прошло время, об игрушке Игорь забыл. Девушка парня ревновала. Чтобы девушку не волновать, Игорь не сказал девушке, что поехал к друзьям поздно вечером. Она позвонила, спросила, где Игорь, он сказал, что дома. Тогда девушка попросила его взять в руки музыкального мишку.

Третьим претендентом был сегодня Алексей, ему 31 год

АлексейАлексей является предпринимателем. Он занимается оптовой продажей спортивного питания. Он говорит, что часто критикует людей. Когда Алексей остался без работы и без своих сбережений, жена отказалась с ним делить ложе. Хочется Алексею верить, что Алена рядом с ним будет и во время взлетов, и во время падений. С супругой жил вместе Алексей, все было хорошо. Потом он потерял работу и год искал новое место работы. Бюджет сократился, подарков становилось меньше, не было путешествий. А до этого жену Алексей избаловал. Они с женой путешествовали, Алексей дарил подарки. В браке жили супруги три года, детей нет. Всем подарил Алексей цветы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два