Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 17.10.2017 Требовательная и страдающая

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.10.2017 Требовательная и страдающая

октября 17, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 17 октября 2017 года

Героиня передачи — Элла, 49 лет
Дочь Яна считает, что мама слишком капризна в выборе мужчин и рискует провести старость одна. Ни один из ее ухажеров не удостоился возможности пригласить женщину на второе свидание. Все потому, что она не может забыть своего первого мужа-красавца, который сводил с ума всех женщин. А маме нужен слегка полноватый обычный мужчина.
По профессии Элла юрист по недвижимости. Прожила с мужчиной, который то изменял ей, то снова возвращался в семью. С мужем друг у друга воровали дочку. А когда Элла подала заявление в милицию, он ее избил. Гордится тем, что отдала одежду бывшего мужа бомжу. Хобби – придумывать рецепты и готовить вкусную еду. Мечтает, чтобы ей подарили машину. Обладает низкой самооценкой и страдает от этого. Элла не обращает внимания на худых и низких кавалеров. Претендовать на ее сердце может солидный харизматичный мужчина, любящий хорошо поесть.

Претенденты:
Михаил, 53 года
Занимается перманентным макияжем. Мечтает приобрести яхту за два миллиона долларов. Считает себя педантом, перфекционистом. Влюбчив и часто теряет голову. Жалеет, что не ушел вовремя к любовнице после 25 лет брака. Когда его бросила возлюбленная, на полтора года впал в депрессию. Успел перепробовать 30 профессий.




Сергей, 56 лет
Работает врачом-травматологом в Краснодаре. Готов переехать в Москву. Гордится, что воспитывает сына один. Может станцевать под любую музыку. Был женат дважды. С детьми от первого брака не общается, о чем сожалеет. Первый брак распался, когда жена тайком уехала к маме, а потом сообщила, что подала на развод. Второй брак разрушил любовник жены, которого она привела в дом, пока Сергей был на заработках.




Андрей, 45 лет
Всю жизнь мечтал по-настоящему влюбиться. Работает заместителем директора в ресторане. Мечтает наконец обзавестись семьей и детьми. Признает, что требователен к женщинам. Влюблялся три раза, но каждый раз разочаровывался в избранницах.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два