Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 17.05.2017 Медсестра в поиске

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.05.2017 Медсестра в поиске

мая 17, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 17 мая 2017 года

Героиня программы — 47-летняя Марина

Марина Марине было известно, что муж не верен ей, но она не ловила его за руку. а потом подобный случай все же смог представиться, Марина со спокойной душой развелась. Работает Марина в поликлинике, она — медсестра. Не так давно Марина открыть смогла собственное дело. У нее своя маленькая химчистка. Горда Марина, что теперь она прекрасно припарковывает машину. Очень хочется Марине переехать на Юг страны. Марина всегда на время сна надевает специальные очки для сна. Не станет избранником Марины мужчина лысый, а также рыжий. Не нравятся ей мужчины, которые себя все время жалеют. Мужчина должен быть хозяином слова. Руки у избранника должны быть золотыми. Не чуждо ему должно быть чувство прекрасного. Марина на программе рассказала о своем браке. Женщина подарила ведущим на программе романтические подарки.

Претенденты:

Первым претендентом был Петр, ему 59 лет

Петр Раньше Петр был художником-фотографом. Но работает он сейчас электромонтером. Любит претендент все, что связано с изобразительным искусством. Он хотел бы побывать за границей хотя бы раз. В быту мужчина не слишком аккуратен. Уже через три годы после того, как Петр женился, ему стало известно, что у его супруги есть тайны. Хочется Петру верить, что героиня программы ничего от него скрывать не станет. Жена скрыла, что у нее тяжелое наследственное заболевание. Супруга не могла иметь детей. Муж свою жену не бросил, несмотря на все это. После того, как Петр жену похоронил, у него была еще одна женщина. Отношения развивались, но она не хотела отношений и детей. Петр рассказал, что его папа преподаватель.

Вторым претендентом был Николай, ему 59 лет

Николай Работает мужчина завхозом в фирме, которая производит окна. Мужчина гордится тем, что у него замечательный загородный дом и огород. Очень хотел бы Николай разводить фазанов. Жена Николая не хотела детей и жить в деревне она тоже не намерена была. Хочется Николаю думать, что Марина его во всем поддержит. Николай всем подарил цветы. Жена не болела, но рожать не собиралась. Жене было 36 лет. Жениха пришли поддержать молодухи, с которыми он работает в офисе. На это обратила внимание Лариса Гузеева. Девчонки сказали, что мужчина неплохой. На работе в основном все мужчины. Многим показалось, что у Николая такой характер, что он будет прессовать жену.

Третьим женихом был Иван, 55 лет

Иван Иван живет в Сочи, а именно туда мечтает переехать героиня. У Ивана в Сочи свой парк аттракционов. Он любит смотреть бокс по ТВ и собирать грибы в лесу. Иван горд, что он по происхождению является греком. Некоторые говорят, что Иван жаден. Когда со своей гражданской супругой Иван решил расстаться, она требовала от него 40 000 рублей и угрожала ему тем, что подаст в милицию заявление. Хочется верить Ивану, что любовь для Марины будет на первом месте. Ведущим подарил Иван цветы и корзину сладостей. История с женой была романтической. Она была наполовину армянкой. Первым супругом женщины был грек, с которым родилось двое детей. Иван поехал к женщине в Грецию.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два