Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 15.09.2017

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.09.2017

сентября 15, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 15 сентября 2017 года

Герой сегодняшней программы 41-летний Александр

Александр У Александр есть свой интернет-магазин, где продаются отделочные материалы. Он горд, что два раза смог все начать в своей жизни заново. Очень хочется герою сняться в фильме. Привык Александр спать с котом. Говорит о себе герой, что если собеседник ему не интересен, то он его непременно перебьет. В браке Александр был 10 лет, после чего он попросил жену дать ему возможность пожить со своей любовнице несколько месяцев. Но его искренность жена не могла оценить. Если у женщины слишком высокая самооценка, то Александр с ней жить не сможет. Не станет его избранницей та, у которой много вредных привычек. Ищет он брюнетку, у которой будут пухлые губы, длинные волосы, а также широкие скулы. Ростом девушка должна быть не более 175 см. Избранница Александра должна быть миниатюрной. все прекрасно поняли, почему жена не оценила искренности. Мужчина показался всем прожженным. Была сумасшедшая любовь на стороне. Но бытовуха любовь съела.

Претендентки:

Первой претенденткой была Гюзель, ей 26 лет

Гюзель Гузель является брокером, она также подрабатывает моделью. Гордится девушка тем, что внешность у нее ухоженная. Гузель очень хочет в столице приобрести квартиру. Заранее предупреждает девушка, что у ее избранника должны быть всегда ухоженные руки. К чистоте относится Гузель очень трепетно. Интимные отношения у девушки были с избранником только после очень дорогого подарка. А когда избранник стал все время контролировать расходы Гузель, он перестал быть ей нужен, она ушла. Хочется девушке, чтобы герой программы был щедрым. Всем подарила девушка презенты. Гузель татарка по национальности, что понравилось Розе. нужен ей обеспеченный мужчина. На втором свидании мужчина подарил кольцо с бриллиантом и серьги. Мужчина был чудесным, но страшненьким.

Второй невестой была Вероника, ей 27 лет

Вероника Работает Вероника в крупной компании, она является менеджером по продажам. Девушка мечтает совершить прыжок с парашютом, она горда, что смогла трехсот котят устроить в хорошие семьи. Вероника всегда ест под музыку. Спит девушка с питомцем. Первый жених не симпатичен был маме Вероники. Во вторых отношениях не нравилась Вероника маме жениха. Девушке хочется верить, что их отношениях с Александром никто мешать не будет. Первые отношения были сразу после школы, мама не одобряла ранних отношений и желания Вероники родить ребенка. С первым мужем Вероника жила в браке 7 лет. Это был официальный брак. Дети не появились в браке, парень был не готов к семье. Во втором браке не подошла свекрови Вероника.

Третьей претенденткой оказалась Екатерина, ей 25 лет

Екатерина Екатерина работает менеджером в крупной компании, она занимается закупками. Очень хочется Екатерине побывать на Кубе. Горда Екатерина тем, что она знает английский на очень хорошем уровне. Екатерина говорит, что себя она слишком недооценивает. Избранник Екатерины пропал за несколько месяцев до того, как должны были играть свадьбу. А второй жених бросил Екатерину после того, как они вместе побывали на отдыхе. Хочется верить Екатерине, что Александр ее не бросит. Приехала девушка из Казани, но она — русская. Подарила всем Катя подарки. Жених отменил свадьбу за два месяца, сказал, что он не готов. Сложно было такое пережить, были приглашены гости.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два