Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 15.08.2017 Невеста-фабрикантка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.08.2017 Невеста-фабрикантка

августа 15, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 15 августа 2017 года

Александре 25 лет, именно она станет героиней выпуска

Александра Сегодня в студии программы в качестве героини появится солистка группы под названием Фабрика. Она горда, что чем-то похожа на Гузееву в юные годы. Сходство это в студии отметили ведущие. Мечтает Саша отправиться в Великобританию. Девушка о себе рассказала, что она крайне пунктуальна, но и сама не может простить, если кто-то опаздывает. Ради Александры парень готов был совершать разные смелые поступки, а вот решиться на женитьбу он так и не смог. Не выйдет замуж певица за парня, который туго соображает, она не свяжет жизнь с тем, у кого профессия связана с творчеством. Не станет избранником Саша спортсмен. Она ищет парня эрудированного, брюнета. Хотелось бы героине, чтобы мужчина был врачом или бизнесменом. В 12 лет Саша осталась без мамы.

Претенденты:

Константину 30 лет, он — первый жених

Константин Константин рассказал о себе на программе, что он бизнесмен. Себя он называет продолжателем самого Стива Джобса. Хорошо молодой человек умеет делать деньги. С утра всегда претендент просматривает политические новости. Часто он пьет кофе, любит разные азартные игры. Все время о себе Костя думал, что он является очень удачливым и предприимчивым в бизнесе. Но потом его возлюбленной стала аферистка. Надеется парень на порядочность сегодняшней героини. Саша отметила, что кофе она не употребляет, а вот, как пахнет кофе, ей нравится. Саша не курит, но а вино она с удовольствием может выпить. Сначала в отношениях Константина все было хорошо. А потом стало ясно, что девушка просто аферистка.

33-летний Павел — второй жених

Павел Павел — пластический хирург. Он собой очень гордится, так как в необходимых ситуациях бедным людям делает операции без оплаты. Павел хочет иметь свою собственную клинику. Рассказал Павел о себе. что он прекрасно разбирается, где находится точка G. Павел очень хотел создать семью со своей избранницей. Но ясно стало, что есть такие планы и у других парней. Надеется претендент, что сегодняшней героине он будет иметь возможность всегда доверять. От всего услышанного Гузеева была в шоке. Девушка была с проблемами со здоровьем, но умело это скрывала от многих и ходила на свидания. У нее была выведена кишка из кишечника наружу. Ей нужна была операция. Кишка должна была быть зашита.

43-летний Нуно третьим пришел на передачу

Нуно Нуно сегодня — артист мюзикла, хоть образование у него другой, он по образованию учитель физкультуры. Бабушка Нуно сейчас отметила 101 год. Живет мужчина сразу на три страны. С людьми, у которых достаточно сложный характер, Нуно вообще старается не общаться. Отношения мужчины были не такими уж удачными. И после этого он уже начал сомневаться в девушках, которые часто хотят ездить к своим родителям. Надеется Нуно, что Саша его не станет обманывать. Избранника Нуно ему сказала, что едет к родителям, а он увидел ее в городе с другим. Девушка целовалась с другим мужчиной и садилась в его машину. Нуно сильно любил девушку, он испытал разочарование.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два