Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 15.06.2017 Невеста из другого мира

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.06.2017 Невеста из другого мира

июня 15, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 14 июня 2017 года

Героине программы по имени Елена 38 лет

Елена У Елены были отношения в течение 10 лет, после чего ей сложно было принять тот факт, что избранник принадлежит ей только наполовину. Она решила разорвать отношения. Работает Елена в библиотеке, она является научным сотрудником. Гордится женщина тем, что на свет она появилась в столице, а также тем, что смогла научиться водить машину. Очень хочется Елене побывать в странах Карибского бассейна. Не потеряла героиня надежду родить ребенка. Не станет избранником Елены врач или мужчина, у которого на теле есть татуировки. Она ищет в мужья москвича он должен быть воспитанным и добрым. Он должен хотеть создать семью, а также должен любить домашних животных. Должен он иметь возможность позволять себе отпуск на море. На съемки уже приходила героиня, ее ведущие запомнили.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Евгений, ему 52 года

Евгений Евгений является частным предпринимателем, он живет в Санкт-Петербурге. Он очень хочет приобрести новую машину и построить дом за городом. Мужчина гордится, что он способен сам починить бытовую технику и собрать самостоятельно шкаф. Есть у мужчины недостатки. Евгений старался помочь жене справиться с тяжелым горем, но она решила выбрать себе другого помощника. Хочется верить Евгению, что Елена его заботу будет ценить. Мужчина принес на программу свои закрутки. Он сам собирал грибы. Женщина, с которой жил Евгений в гражданском браке, потеряла взрослого сына. Его Евгений воспитал и любил как родного. Сын женщины погиб при странных обстоятельствах. При парне не было зарплаты, странной была его смерть.

Вторым сегодняшним женихом был Сергей, ему 44 года

Сергей Сергей является разнорабочим. Он гордится тем, что мастерски делает массаж ног. Также гордится сергей, что он талантливый юморист. Сергей очень хотел бы научиться хорошо играть в большой теннис. Он обожает песни Модерн Токинг и шутки Галкина. Уже через две недели после свадьбы жена Сергея отправилась за свадебными фото и не пришла больше домой. Сергей надеется, что Елена не оставит его. Сергей с избранницей был близок всего один раз. Он мечтал о хорошей девушке, о семье и детях. Сергей — москвич, квартиры у него нет, он живет с мамой. Рассказал Сергей, что мама его хорошая, она не будет вредной свекровью. Но мама сразу смотрела на невест и говорила, что ми нужны квартира. Родная мать невесты говорила, что она гулящая.

Третьим женихом был сегодня Владимир, ему 47 лет

Владимир Владимир является фотохудожником. Он горд, что смог проехать 3000 км за 27 дней на велосипеде. Очень любит претендент путешествовать. Он очень хочет побывать на камчатке. Он любит путешествия на машине, спать любит на полу. Предпочитает Владимир есть домашнюю еду. Не умеет Владимир кипятить молоко. В браке у Владимира начались с женой проблемы, когда не нашел он общего языка с тещей. Хочется верить Владимиру, что семья сегодняшней героини его хорошо примет. Владимиру было всего 19 лет, когда он женился. Теща была властной. А Владимир жил с тещей в частном доме, жил в доме и брат. Теща начала зятя выживать постепенно. Сначала все было хорошо, потом Владимир получил травму в армии. Потом побывал в аварии, был долго без работы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два