Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 14.09.2017 Сильная женщина на конюшне

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.09.2017 Сильная женщина на конюшне

сентября 14, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 14 сентября 2017 года

Героиня программы — Светлана, ей 50 лет

Светлана Однажды муж Светланы поставил ее перед выбором, либо кот, либо он. Она предпочла кота. Кот хоть изредка поднимался с дивана, а муж никогда. Раньше героиня работала в банке, а сейчас она является управляющей на конюшне. Говорит о себе Светлана, что ее работа не является способом добывания денег, это уже образ жизни. У женщины был перелом позвоночника, частичная потеря зрения и разрывы связок, но это не убило ее любовь к лошадям. Не станет мужем Светланы охотник или человек, у которого во рту есть золотые зубы. Светлана ищет мужчину, который готов с ней разделить такой образ жизни. Но будут ли готовы мужчины переехать в деревню к Светлане? На программе рассказала Светлана о своем браке.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Виталий, ему 59 лет

Виталий Виталий подарил героине презент, сделанный своими руками.Это талисман, который приносит удачу. Раньше мужчина работал в уголовном розыске, а теперь он работает на ЖКХ. Гордится мужчина своим званием, он — подполковник юстиции. Также герой гордится собственным огородом. Уверен Виталий, что его браки разрушались из-за его тещ. Одна теща дралась с ним, а другая при его виде падала в обморок. Очень хочет верить мужчина, что никакие третьи лица в его отношения с героиней не вмешаются. Гузеева отметила, что не понимает, как тещи могли застращать опера. Оказалось, что тещи отыгрывались на предыдущей жене. Браков было у мужчины 4. Это всех удивило. Надеется мужчина, что ему в пятый раз больше повезет.

Вторым женихом был Михаил, ему 57 лет

Михаил Работает Михаил в фирме, которая занимается производством удобрений. Он — директор. Это удобрения для ЭКО-ферм. Мужчина обожает езду верхом. С удовольствием играет мужчина на гитаре. Избранницы Михаила решили променять семейное счастье на благополучие финансовое. Хочет верить мужчина, что его отношения с героиней будут бесценными. Рассказал герой, что был женат три раза. Его первый брак был ранним. он понимал, что жену не любит, но жил 10 лет в браке ради детей. Потом Михаил встретил женщину мечты. Вторая супруга ушла от Михаила к своему шефу. Тот был богатым, а Михаил был водителем. Шеф жены ему предложил большие деньги, чтобы он от любимой отказался.

Третьим женихом был Олег, ему 57 лет

Олег Раньше Олег был электромонтажником, теперь он работает в торговом центре охранником. Очень хотелось бы Олегу заниматься разведением редких пород голубей. Была у Олега избранница — поэтесса, она его бросила, когда он перестал платить по ее кредитам. Хочется верить Олегу, что Светлана ценит мужчин исключительно за поступки. Дочке избранница Олега купила машину в кредит еще до их знакомства. Потом был сын 130 кг, который не работал. Олег работал на всю семью. У женщины были еще и животные. Есть у Олега своя дочка, есть внучка. В первом браке прожил Олег год. Подтолкнуло к разводу ссора с отцом жены.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два