Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 13.09.2017 Верный брюнеткам

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.09.2017 Верный брюнеткам

сентября 13, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 13 сентября 2017 года

Герой программы — Антон, которому 36 лет

Антон Антон быстро понял, что семья и бизнес, который связан со сферой развлечений не совместимы. Антон работает в строительной компании, он — председатель правления группы компаний. Любит герой баню, он много путешествует и учится у педагога по вокалу. В доме не станет терпеть мужчина кошек. Все девушки Антона были одного типажа. И сегодня тоже он ищет высокую и стройную брюнетку, она должна быть гибкой, ходить с ним в баню и петь. Не нравятся Антону пышногрудые блондинки, у которых полные лодыжки. У девушки должны быть темные глаза, она должна все время Антона хвалить. Гузеева назвала Антона красавцем. Рассказал Антон о своей семейной жизни, у него был бизнес в сфере развлечений.

Претендентки:

Первой претенденткой была Алена, она из Новосибирска, ей 29 лет

Алена Работает Алена в книжном доме, она является менеджером по возврату. Любит девушка гулять по городу, она увлечена кулинарией и фитнесом. Очень хотела бы Алена родить сына. С 5 лет воспитанием Алены занималась бабушка. Своему супругу в какой-то момент Алена предложила пожить отдельно. Она была уверена, что муж будет ее уговаривать жить вместе, а он с радостью предложением воспользовался. Хочется верить Алене, что Антон для нее будет прекрасным мужем. Алена показалась всем красавицей. Гузеева отметила, что мужчины в браке всегда хотят пожить отдельно и ждут этого предложения. Алена надеялась, что муж изменится. Она осталась виноватой, так как первой предложила пожить отдельно.

Второй невестой была Алена, ей 32 года

Алена Алена работает в рекламном агентстве, она является дизайнером. Девушка любит танцевать восточные танцы, с удовольствием она отдыхает на природе. Очень хочется Алене иметь свой дом в Испании. Никогда не станет терпеть Алена, если мужчина окажется жадным. Не симпатичны Алене мужчины, у которых борода и усы. Избранник Алены сильно сопротивлялся, но до загса она его довела. А вот удержать его на долгое время не получилось у Алены. Хочется верить Алене, что не бросит ее Антон. Всем подарила девушка рыбу. Парень сильно сопротивлялся, много пара встречалась. Были моменты, когда Алене казалось, что парень ее не любит. Девушка была на пятом месяце беременности, когда они поженились.

Третьей невестой была Екатерина, ей 29 лет

Екатерина Екатерина является профессиональной фигуристкой. Она выразила надежду научить героя передачи кататься на коньках. У Екатерины свой клуб по фигурному катанию. Девушка гордится тем, что у нее есть разряд в таком виде спорта, как танцы на льду. Екатерина на себе сама тянула всю семью. Муж не зарабатывал, было сложно с финансами. И Екатерина устала его содержать. Хочется верить Екатерине, что она будет с Антоном себя всегда ощущать слабой женщиной и будет как за каменной стеной. Муж работал по разным графикам. Он сидел с ребенком. А Екатерина развивала карьеру, не могла бросить работу. Алена начала расти, зарабатывать больше. А муж остался на том же уровне.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два