Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии

апреля 13, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 13 апреля 2017 года

Герой программы — 44-летний Сергей

Сергей Только после того, как Сергей во второй раз развелся, он узнал, что у него есть взрослая дочь, которая ищет его в социальных сетях. Работает герой на строительных объектах, он — сварщик. Живет мужчина в Финляндии. Герой объездил Европу и Центральную Америку. Гордится Сергей, что у него стаж более 20 лет донорства. Очень хотелось бы ему принять участие в строительстве Керченского моста. Не станет избранницей героя эмансипированная женщина, европейка которая зациклена на внешности и карьере. Он ищет в жены милую и добрую провинциалку. Женщина должна быть с русской душой и уметь радоваться жизни. Всем преподнес Сергей подарки и цветы.

Претендентки:

Первой невестой была сегодня Инга, ей 38 лет

Инга Инга является визажистом и стилистом, она работает в салоне красоты. Много времени претендентка проводит со своими детьми. Нередко ездит она к своей бабушке в Белоруссию. Рассказала о себе невеста, что она обидчива. Инга решила замуж выйти исключительно по расчету, но жизнь ее осложнилась в таком браке. Хочется верить Инге, что ее судьба изменится после встречи с героем. Всем подарила Инга подарки. Рассказала Инга, почему она пожертвовала своими чувствами ради материальной выгоды. Было у Инги три брака. Приехала Инга на программу с дочкой, дочка — просто ее копия. Было у Инги два официальных брака и один гражданский. Не хотелось Инге быть одной после двух браков и имея двоих детей. Сначала было все хорошо.

Второй невестой была Наталья, ей 30 лет

Наталья Наталья сразу заявила герою, что приехала ради любви. Наталья является педагогом-репетитором. Она преподает детям иностранные языки. Горда невеста тем, что у нее богатые знания. Она очень хочет издать книгу. Страдает Наталья от синдрома отличницы, у нее обостренное чувство собственного достоинства. Уже принимала Наталья участие в программе, но тогда жених ее не выбрал. Хочется думать невесте, что со второй попытки у нее все сложится. Девушку все назвали напористой. Она приехала из Молдовы. В прошлый раз Наталью не заметили. Она привезла молдавские блюда на программу. Наталья действительно смелая. Наталья живет и сегодня в Кишиневе.

Третьей невестой была сегодня Валентина

Валентина Валентина работает в агентстве по региональному развитию, она является ведущим экспертом. Девушка занимается фитнесом, увлечена восточными танцами, посещает концерты гитарной музыки. Девушка горда тем, что у нее есть чудесный сын, а также своим красным дипломом. Когда Валентине стало известно, что супруг в ломбард отнес все золотые украшения, она решила с мужем расстаться. Хочется верить Валентине, что для героя она будет главной ценностью. Валентина подарила всем подарки. Привезла она калужские сладкие пряники. Муж сказал, что это была вынужденная мера — сдать золото в ломбард. Все это произошло на 12-м году брака.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два