Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 12.09.2017 Мама, врач и дама света

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.09.2017 Мама, врач и дама света

сентября 12, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 12 сентября 2017 года

Героиня программы — Татьяна, ей 36 лет

Татьяна Татьяна всегда хотела жить красиво и в достатке. Но потом Татьяне стало понятно, что ей всегда придется терпеть измены своего мужа и ограничения в ее свободе. Героиня в браке сильно разочаровалась. Татьяна работает в элитной больнице, она является врачом-неврологом. Часто бывает героиня в тренажерном зале, она занимается стрейчингом. Всегда день Татьяны начинается со стакана воды и овсянки. Мечтает героиня жить на побережье океана, она обожает посещать вечеринки, бывать в дорогих ресторанах. Не станет избранником героини мужчина, который не слишком следит за зубами, у которого усы. Она ищет в мужья предпринимателя. У него должно быть крепкое телосложение. Мужчина должен хорошо пахнуть и делать маникюр.

Претенденты:

Первым женихом был сегодня Александр, ему 38 лет

Александр Работает Александр в дорогом ресторане Москвы, там он является шеф-поваром. В свободное время мужчина занимается строительством своего загородного дома. Александр горд тем, что он получил звание лучшего в столице повара. Решил Александр расстаться с девушкой после ее просьбы купить ей очень дорогой байк. Хочется верить мужчине, что Татьяна не станет все измерять только деньгами. Девушка была из простой семьи. Было время, когда жила пара трудно. Потом стал Саша хорошо зарабатывать, он сделал бюджет общий. Девушка покупала дорогие сумки, ходила по выставкам, театрам. Траты были такими, что потом было нечем платить за коммунальные услуги. Девушка не родила детей. Она была из Белоруссии.

Вторым женихом был Егор, ему 40 лет

Егор Егор руководит крупным строительным холдингом. Любит претендент исполнять песни в караоке, он увлечен серфингом. Посещает он бассейн. Говорит о себе Егор, что он совершенно не читает художественную литературу. Хочется Егору повстречать такую женщину, которая родит ему дочку. С большой завистью Егор смотрел на то, какие у его друзей счастливые семьи. А потом он в своем браке начал смотреть по сторонам и честно сказал обо всем своей жене. Он решил развестись тогда. Хочется верить Егор, что рядом с Татьяной он будет смотреть только на нее. Лариса не понимала, как мужчина так сказал жене, что он смотрит на других. мужчина предупреждал об этом жену.

Третьим женихом был 45-летний Геннадий

Геннадий У Геннадия в Лос-Анджелесе есть своя туристическая фирма. Есть у мужчины черный пояс по карате. Горд Геннадий, что его часто приглашают в качестве гостя на вручение премии Оскар. Избранница Геннадия решила от него сбежать тогда, когда он завел речь о свадьбе. Хочется верить Геннадию, что их отношениям Татьяна будет всегда верна. Героине и всем ведущим Геннадий вручил Оскара. Эти статуэтки привезены из Лос-Анджелеса. Геннадий в Америке живет 17 лет. Детей у него нет. Пробовал и там Геннадий создать семью. У тех невест другой менталитет и другая культура. Геннадий не готов вернуться в Россию. Герой сказал, что ему есть, что показать женщине. Является Геннадий владельцем компании.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два