Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 12.04.2017

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.04.2017

апреля 12, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 12 апреля 2017 года

Герой программы — Евгений, ему 40 лет

Евгений Евгений в течение года с супругой боролся за жизнь своего ребенка. А потом в семью все-таки пришло горе, Евгению стало понятно, что с женой его уже ничего не связывает. Живет Евгений в Лондоне, там он и работает. Является Евгений бизнес-аналитиком, сфера его деятельности IT-технологии. Занимается мужчина благотворительность. Он мечтает изобрести лекарство от рака. За модой Евгений не следит. И общественное мнение ему не интересно. Не станет избранницей Евгения женщинам мужеподобная, которая думает только о материальных благах. Ищет в жены Евгений симпатичную девушку, ее красота должна быть естественной, она должна быть авантюристкой. Девушка должна быть загадочной и иметь нестандартное мышление.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Анна, ей 21 год

Анна Анна работает риэлтором, она откладывает на собственную квартиру с 18 лет. Очень хочется девушке в сфере красоты открыть собственный бизнес. Анна на позднем сроке беременности потеряла своего малыша. А в этой время муж утешался с ее подругой. Хочется Анне верить в то, что Евгений ее поймет. Анна молода, но многое пережила. Вышла замуж девушка в 16 лет, все не было по залету. Родителей Анна не слушала. Она жила в Тольятти. Парню было на 8 лет больше, чем Ане. Аня мечтала о ребенке. Все было хорошо. Парень уволился с работы, перестал покупать продукты, Анна была уже на третьем месяце беременности. Не было денег на витамины, ходила беременная жена в кроссовках зимой.

Второй невестой была 27-летняя Валерия

Валерия Работает Валерия на кулинарном проекте, она PR-директор. Валерия принимает участие в разных странах мира в соревнованиях по бегу. В свободное время она читает литературу по бизнесу. Не ест девушка мясо. Не употребляет она и рыбу. Валерия гордится наличием двух красных дипломов. Избранник долго добивался того, чтобы Валерия за него вышла замуж, но когда она ответила согласием, он стал тираном. Хочется верить претендентке, что герой не окажется двуличным. Всем подарила девушка цветочные браслеты из живых цветов. Валерия рассказала, как красиво ухаживал за ней возлюбленный. Познакомил с парнем девушку ее бывший молодой человек. Симпатия возникла не сразу. Знакомство состоялось в Америке, парень был русским.

Третьей невестой была сегодня Ксения, ей 24 года

Ксения Девушка является владелицей своего небольшого развлекательного бизнеса, который находится в Липецке и Воронеже. Горда девушка тем, что она работает исключительно на себя. Мечтает Ксения получить права и приобрести автомобиль. Избранник Ксении выбрал очень жестокий способ, с помощью которого известил ее о разрыве отношений. Хочется девушке верить, что герой будет с ней честен. В 20 лет состоялось знакомство девушки с итальянцем русского происхождения. Была любовь. Были отношения два года на расстоянии, девушка ждала верно. Пара виделась, Ксения доучивалась, работала в Москве. Потом пара жила в Москве, а затем уехала в Воронеж.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два