Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 11.01.2017 Летающий бизнесмен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.01.2017 Летающий бизнесмен

января 11, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 11 января 2017 года

Герой программы — 50-летний Аркадий

Аркадий Аркадий живет в Санкт-Петербурге, он является президентом аэроклуба. Руководит герой компанией, которая занимается недвижимостью. Он — шестикратный рекордсмен в таком виде спорта, как групповая акробатика. У Аркадия есть свой самолет, с его приобретением начал мужчина чаще находиться в небе. Избранница героя его предала, после этого ему сложно прийти было в себя. И теперь будет новую возлюбленную Аркадий выбирать тщательнее. Девушка должна быть активной в плане интима, у нее должны быть светлые волосы. У избранницы должно быть высшее образование, ей придется наладить прекрасные отношения с мамой героя. Всем ведущим мужчина сделал подарки. Он подарил ведущим впечатления. Возлюбленная предала героя, когда ему было 29 лет. Девушке было 18 лет. Знакомство состоялось в ночном клубе.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Юлия, ей 28 лет

Юлия Юлия является тренером по фитнесу мышц интимной зоны. Она учит женщин становиться опытными любовницами. Регулярно посещает девушка спортивный зал, она занимается катанием на горных лыжах. До брака Юлия не готова жить с мужчиной под одной крышей. Бывший супруг Юлии говорил, что ей надо снять корону, денег он не давал. Хочется Юлии верить, что герой программы для себя ее признает королевой. Юлия решила овладеть искусством искушенных любовниц, когда она была в одной азиатской стране. Девушка эффектная и яркая. Юлия рассказала, кто является ее клиентками. Это жены депутатов и бизнесменов. Она рассказала, что есть три вида учениц. Это женщины с диагнозом, просто с интересов или те, кого бросил муж.

Второй невестой была Кристина, ей 32 года

Кристина Приехала на программу Кристина из Сибири. Работает Кристина в семейном бизнесе, она является заместителем генерального директора. Уже в 21 года у Кристины было два высших образования, чем она очень гордится. О себе девушка рассказала, что она слишком застенчива. Очень хотелось бы Кристине переехать жить в страну, где всегда тепло. Выходила два раза Кристина замуж, мужчины были просто идеальными, но после рождения ребенка они менялись, им было дискомфортно, браки распадались. Лариса Гузеева сначала высказала восторг в адрес мамы претендентки, она потрясающе красивая женщина, которая молодо выглядит. Лариса поинтересовалась, есть ли у женщины муж, так как она является ровесницей жениха и могла бы ему подойти.

Третьей невестой была 31-летняя Анна

Анна Анна является психологом по образованию, на данный момент она не работает. Девушка коллекционирует кукол из фарфора. Анна горда, что врагов у нее совершенно нет. Очень хочется Анне на воздушном шаре прилететь на свадьбу. Если Анна нервничает, она начинает поправлять волосы. У девушки был настойчивый жених, Анна долгое время пыталась ответить ему взаимностью, но потом поняла, что трудно себе приказать полюбить кого-то, чувства не пришли и через 5 лет совместной жизни. Хочется Анне верить, что она будет очарована героем. Сама Анна из Казахстана, а училась она в Екатеринбурге, девушка работала в семейном бизнесе у родственников, а мужчина был покупателем, он был старше на 17 лет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два