Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 10.08.2017 Парень на аукционе

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.08.2017 Парень на аукционе

августа 10, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 10 августа 2017 года

21-летний Александр — герой выпуска

Александр Так случилось, что у Александра были большие долги. Речь идет о сумме в 3 млн рублей. Он решил обратиться в одну организацию, которая занимается помощью по возвращению долгов. Но условием является то, что теперь Александру придется связать свою жизнь с той женщиной, которая даст за него больше денег. И не играет роли, старая она будет, страшная или какая. Сейчас Александр понимает, что ему не стоило связываться с этой аферой. Теперь он мечтает как можно скорее найти девушку, жениться и все это успеть до того, как кто-то его купит. работает Александр в строительной сфере. Он рисует портреты, любит спорт. Также играет молодой человек на таком инструменте, как гусли. парень мечтает вернуть долг и построить свой дом. Ищет Александр брюнетку, у нее должен быть очень мягкий характер. Она должна быть хрупкой. Мало кто на программе в эту историю Саши поверил. парень рассказал, что его кинули коллеги по бизнесу в сфере строительства.

Претендентки:

20-летняя Виктория — первая невеста

виктория Виктория — бухгалтер. Она пишет стихи и чудесно рисует. Себя называет Вика гордой. Так случилось, что на долю этой молодой девушки выпали немалые испытания, но она смогла пройти через них достойно, эти испытания не сломали ее. Девушка постоянно откладывает себе деньги. Она мечтает встретить своего единственного. Когда Вике понравилась фамилия парня, она сама ему предложила на ней жениться. но она поняла, что приняла поспешное решение. Виктория поведала на передаче обо всех испытаниях. Родителей у этой девушки нет. Отец был убит, до этого он пил и родители расстались. Мать сама занималась воспитанием детей, были большие проблемы с деньгами.

21-летняя девушка по имени Татьяна — вторая претендентка

Татьяна Татьяна — блогер и модель. Девушка также шьет одежду, она увлечена танцами и занимается ими профессионально. Всегда Татьяна ведет очень здоровый образ жизни. Есть у Татьяны мечта — стать диджеем на радио. Уже в своем юном возрасте девушка не сомневается, что нормальные мужики перевелись. Надеется претендентка, что у героя передачи все в порядке с головой и отклонений нет. Девушка пришла с короной из проволоки и выбритой бровью. все это раскритиковали. Никто не понимал, как в 21 год так можно разочароваться во многих мужчинах. Татьяна рассказала, что она много времени проводила в интернете. Она общалась на сайтах знакомств. И уже так определила, что всем пора в психушку. Но ведущие отметили, что такие сайты — не место для знакомства.

22-летняя претендентка Юлия была третьей

Юлия Работает Юлия в школе по бизнесу, она является менеджером. Также девушка увлечена танцами, особенно латиноамериканскими. Очень гордится Юлия своими мамой и папой. Младшую сестру надеется Юлия перевезти в столицу. Много улик указывало на то, что избранник Юлии изменяет ей, но он все отрицал и находил всегда себе оправдания. Тогда Юлия рассталась с ним, чтобы не сойти с ума. Надеется Юлия, что сегодняшний герой передачи будет любить и ценить одну девушку. Когда Юлия приходила домой, всегда видела, что там была другая девушка, было много следов. Но избранник находил себе оправдание. Одна из девушек на полке оставила свою сережку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два