Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 10.01.2017 Созданная для брака

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.01.2017 Созданная для брака

января 10, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 10 января 2017 года

Героиня программы — 31-летняя Наталья

Наталье стало известно, что мужчина, с которым она живет в гражданском браке, является преступником и наркоманом, кроме того, он был еще и предателем. Тогда Наталья не смогла с ним расстаться. От своей зависимости она смогла лишь тогда избавиться, когда уже ощутила сама к себе некую неприязнь. Работает Наталья в медицинском центре. Она очень хочет наладить свою личную жизнь. Горда Наталья, что снизила вес на 15 кг. Подростком была Наталья трудным. Самовлюбленному мужчине не стать избранником сегодняшней героини. Не станет мужем Натальи рабочий человек. Она ищет харизматичного мужчину из хорошей семьи. Избранник должен ценить семью, быть лояльным к недостаткам своей возлюбленной. Наталье обещали помочь выбрать хорошего мужчину. Подарила всем девушка подарки. Наталья рассказала о том, как она влюбилась в своего парня, ей было всего 18 лет, а парень был намного старше, ему было 29 лет. Он все время отлучался.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Руслан, ему 33 года

Руслан Руслан является универсальным мастером по ремонту, он работает в качестве мужа на час. Увлечен претендент фотографией. Когда-то Руслан пел в церковном хоре, чем он очень гордится. О себе рассказал парень, что он умеет превосходно готовить. Руслан — спорщик, и исправить его в этом плане невозможно. Руслана девушка торопила с бракосочетанием, а через год стало понятно, почему она так спешила. Хочется верить Руслану, что с Натальей все будет иначе. На программе всех интересовало, что у парня за работа, это работа вообще или образ жизни. Интересовало Гузееву, не пристают ли женщины, вызывая мужа на час. Несколько раз Руслан рассказал, что такие ситуации были.

Вторым претендентом сегодня был Роман, ему 37 лет

Роман Работает Роман в IT-компании, он руководит проектом сопровождения. Роман интенсивно учит английский язык, а также занимается торговлей на бирже. Очень хотелось бы мужчине научиться превосходно танцевать латиноамериканские танцы. Роман похудел за 10 месяцев на 54 кг, чтобы очаровать самую красивую в институте девушку. Но девушка выбрала не его. Хочется верить Роману, что героиня программы будет его всегда ценить. Всем ведущим мужчина подарил цветы в горшках. Была у Романа сильная любовь, были сильные чувства. Отношения были платонические. Девушка даже была не в курсе, что Роман так сильно ее любит. Девушка была из другого сословия, ей нужен был парень с доходами и возможностями.

Третьим претендентом был Дмитрий, ему 31 год

Дмитрий Дмитрий по специальности является водителем. А занимается он продажей, а также доставкой мяса в различные рестораны. Очень любит Дмитрий пострелять в тире, сходить на рыбалку и охоту. Дмитрий горд, что он проходил службу в горячих точках. Своей супруге Дмитрий работать не позволит. Жена Дмитрия застукала его с любовницей, когда они были в сауне, тогда она сразу решали развестись. Хочется верить Дмитрию, что его не слишком строго осудит Наталья. Гузееву интересовало, что забыл мужчина в ванной с любовницей. Женился парень сразу, как вернулся со службы по контракту. Потом встретил Дмитрий бывшую девушку, которая пригласила его в сауну. Мужа не было на работе, жена легко нашла его.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два