Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 08.09.2017

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.09.2017

сентября 8, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 8 сентября 2017 года

Герой сегодняшней программы — Евгений, ему 29 лет

Евгений Евгений является лесником, а также потомственным фермером. У него свое конное подворье. Любит парень совершать прыжки с парашютом, он разнимается разведением лошадей и частенько занят столярными работами. Очень хочется Евгению построить свою усадьбу и посадить сад. Всегда спит герой без подушки. Парень горд тем, что смог уже заработать миллион. У Евгения была девушка, которая очень хотела замуж, она хотела свадьбу. А Евгений в это время не мог ни о чем думать, кроме как о лошадях. Не станет невестой Евгения та девушка, которая использует много косметики. Она должна быть непременно веселой, иметь красивую грудь и обожать животных. Девушка должна любить природу и быть готовой к деревенской жизни.

Претендентки:

Первой невестой была Анна, ей 26 лет

Анна Анна работает в детской поликлинике, она является врачом-педиатром. Любит девушка кататься верхом на лошадях, а также вышивать крестиком. Очень хотелось бы Анне иметь большую семью и деревянный дом. Горда девушка своим чудесным конем, он победил в Новгороде на соревнованиях. Возлюбленный Анны начал ее ревновать к коню. И в этот момент Анне стало ясно, что она сильно ошиблась с избранником. Хочется верить девушке, что с Евгением таких проблем не будет. Всем привезла Анна подарки. Бывший парень, по словам Ларисы, кочевряжился. Девушка добрая, она любит детей, завела коня на свои деньги. И в этом плане Анну Евгений поймет.

Второй невестой была Вероника ей 27 лет

Вероника Вероника тут же заявила сегодняшнему жениху, что хотела бы его познакомить с прелестями, которые есть в жизни городской. Девушка работает в салоне красоты стилистом. Она занимается вокалом и восточными танцами. Любит претендентка катание на роликах. Девушка горда тем, что она очень красива. Даже дома надевает Вероника только нарядные вещи. За 10 дней до того, как должна была случиться свадьба, Вероника захотела на себя примерить роль сбежавшей невесты. Хочется верить Веронике, что она не покажется герою легкомысленной. Не поняла Гузеева, ка девушка могла сбежать за 10 дней до свадьбы.

Третьей невестой была Анастасия, ей 26 лет

Анастасия Анастасия работает в магазине, где продается для лошадей амуниция и экипировка. Девушка очень любит на огороде копаться в грядках, а дома на подоконнике выращивает салат. Настя мечтает о том, чтобы у нее был свой салон красоты. В суеверия Настя не верит, она всегда выносит из дома на ночь мусор. Девушка решила сбежать от жениха, чтобы он осознал свои ошибки. Но плану ее не суждено было сбыться. Хочется верить Насте, что в отношениях с героем она к таким мерам не захочет прибегать. Не понимала Гузеева, кто надоумил девушку убежать от жениха. Анастасия закончила отношения и уехала домой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два