Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 09.08.2017

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.08.2017

августа 9, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 9 августа 2017 года

Героиня — Оксана — ей 35 лет

Оксана Оксана за время своего замужества скинула более 20 кг. Но в последующих отношениях у нее уходил не вес, а душа из тела. Героиня работает в авиакомпании. Она — ведущий эксперт планирования. надеется девушка стать дипломированным психологом. Очень хочет она отправиться на Мальдивы. Надеется Оксана стать мамой, она хочет родить ребеночка. Говорит Оксана, что слишком красивые и состоятельные мужчины проблемны. Ищет Оксана мужчину с карими глазами. Он должен быть способен справиться со всеми трудностями в жизни. Мужчина должен избранницу удивлять. Оксана всем привезла презенты из Сибири.

Претенденты:

46-летний Дмитрий — первый претендент

Дмитрий Дмитрий — предприниматель, он работает в индустрии красоты. Любит мужчина читать, он активно занимается боксом. Хочется Дмитрию, чтобы возлюбленная подарила ему ребенка. Надеется Дмитрий побывать когда-нибудь в Австралии. В своем доме не потерпит Дмитрий никаких животных. С возлюбленной пришлось расстаться, когда она обвинила Дмитрия в том, что он ее пытался изнасиловать. Надеется Дмитрий, что Оксана коварной не окажется. Всем в подарок Дмитрий преподнес омолаживающие крема. Давно мечтал Дмитрий отправиться в Индию. А его любимая не хотела туда, где много грязи.

34-летний Дмитрий — второй жених

Дмитрий Дмитрий поведал о себе, что он не заурядный. Дмитрий работает на предприятии, которое связано с обороной. Он является инженером. Обожает мужчина заниматься выращиванием цветов. В выходные дни Дмитрий занимается медитацией. Гордится Дмитрий, что он знает о том, как стать идеальными возлюбленными друг для друга. Не симпатичны жениху девушки, надевающие высокие каблуки. Казалось мужчине, что с избранницей они совместимы, а потом стало известно, что это не так. Претендент сам из Тулы. Он рассказал, что сам настоял на разрыве отношений. Гузеева отметила, что те люди, которым известен секрет идеальных отношений, не идут на передачу. Дмитрий считает, что они с Оксаной будут прекрасной парой.

39-летний Александр — третий жених

Александр Третий претендент — предприниматель. Он занимается грузоперевозками. Случается, что Александра сутками не бывает дома. Он гордится, что сменил 12 разных профессий. Совсем недавно Александр начал увлекаться пением. Не симпатичны Александру женщины, использующие красную помаду. Девушка Александра ему изменяла.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два