Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 07.09.2017 Брутальный строитель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.09.2017 Брутальный строитель

сентября 7, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 7 сентября 2017 года

Герой программы — Андрей, ему 46 лет

Андрей Андрей не мог пережить измену супруги. Он решил назло супруге тоже изменить ей. В Петербурге у Андрея есть своя строительная компания. Обожает Андрей совершать прыжки с парашютом, играть на бильярде, смотреть различные юмористические шоу. Говорит Андрей, что в его квартире всегда бардак, как у любого холостяка. Критику мужчина не переносит. Не важно герою, каким будет у будущей супруги цвет волос, чем она будет заниматься. Он ищет в жены женщину приятную. Уже был на программе Андрей. Он рассказывал, как вместо того, чтобы убить любовника жены, он его пожалел. Тогда героиню программы Андрей учил играть в бильярд. Так укладывал Андрей женщину, что все могло случиться на столе, по мнению Гузеевой. С супругой официально не был женат Андрей.

Претендентки:

Первой невестой была Злата, ей 29 лет

Злата Злата является помощником руководителя. Она очень хочет стать ведущей и вести прогноз погоды. Горда девушка тем, что у нее прекрасные взаимоотношения с родными своего бывшего мужа. Злата часто забывает в квартире выключить свет. Она любит много говорить. После того, как Злата рассталась с мужем, он угрожал, что уничтожит любого, кто к ней приблизится. Хочется верить Злате, что Андрей не будет бояться с ней связываться. Злата не давала поводов для того, чтобы муж ее ревновал. после свадьбы стало ясно, что он — Отелло. Девушка всем показалась симпатично. Рассказала Злата, что муж ее ревновал, он возил ее везде, он с ней ходил всюду. Было все это ужасно.

Второй невестой была сегодня Евгения, ей 28 лет

Евгения Евгения приехала из Питера, девушка руководит студией перманентного макияжа. Горда Евгения, что у нее 50 человек в студии, она всеми руководит. Очень хочется девушке жить в южной части Питера и иметь там свой домик. Евгению из себя вывести очень просто, рассказала девушка, что она не выйдет из дома с грязной головой. Супруг Жени был все время под материнской опекой. Но она уговорила его бежать в другой город от матери. А потом стало девушке понятно, что это ей самой следует бежать. Хочется верить Евгении, что ее счастью с героем программы никто не будет мешать. Девушка очень красивая. Она всем подарила цветы и приготовила еду. Пришла Евгения с мамой.

Третьей невестой была сегодня Настя, ей 24 года

Настя Девушка рассказала, что она — тусовщица и тренер по фитнесу. Насте 24 года. Она является также менеджером по продажам в фитнес-клубе. Девушка подрабатывает моделью, она мечтает стать в будущем стюардессой. Горда Анастасия, что она сама может наращивать ногти и волосы. Страдает девушка от того, что она одинока. Первый избранник девушки предпочел ей богатую женщину. Второй же решил уехать на машине, кредит за которую выплатила Настя. Хочется Анастасии верить, что Андрей окажется крайне порядочным. Первый парень был бодибилдером, он любил богатых теток. Помогал парню отец Насти.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два