Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 07.08.2017 Директор ищет спутницу жизни

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 07.08.2017 Директор ищет спутницу жизни

августа 7, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 7 августа 2017 года

Герой программы — 57-летний Андрей

Андрей Ради своего семейного счастья Андрей решил у законного мужа выкупить свою избранницу. Цена равнялась однокомнатной квартире. Является герой капитаном в отставке. У него своя фирма, занимающаяся поставкой оборудования, которое необходимо для шоу-бизнеса. Очень хотелось бы герою освоить игру на гитаре, мечтает он об изучении китайского языка. Не станет избранницей героя женщина властная, а также женщина крупная. Не выберет он в жены ту, которая любит лишь лежать на диване. Ищет в жены он красавицу активную и спортивную. У избранницы должна быть любимая работа, также она должна любит приключения. На программе подарил всем дамам герой цветы. Он рассказал об истории своей жизни. Пришли на программу с героем взрослые дочки. Мужчина не выглядит на 57 лет. Два месяца мужчина не знал, что его возлюбленная замужем.

Претендентки:

Первой претенденткой была 42-летняя Ольга

Ольга Ольга является косметологом и дизайнером одежды. Очень хочется открыть женщине свое ателье. Горда женщина тем, что ей удалось спасти собаку, а потом возвратить ее законным хозяевам. Ольга рассталась с избранником, когда на ее юбилей она подарил ей только лишь поцелуй в щеку. Хочется Ольге верить, что Андрей будет более щедрым. Очень похожа героиня на Василису. Очень хочет героиня поплавать с аквалангом и прыгнуть с парашютом. В браке первые три года было все хорошо. А потом мужчина сменил работу, там любили выпивать. Через год Ольга решила уйти, так как мужчина сильно пил. Приезжали его родители, были разговоры. Есть у Ольги своя квартира в столице.

Второй невестой оказалась 46-летняя Алика

Алика Алика является мастером по татуажу. Очень любит претендентка заниматься вышивкой и танцевать латиноамериканские танцы. Обожает она петь в караоке. Претендентка горда тем, что она очень молодо выглядит. Алика даже меняла страны и города ради мужчин. Но она не смогла найти свое счастье. Хочется верить Алике, что ее надежным спутником жизни станет именно герой программы. Приехала Алика из Санкт-Петербурга. Всем подарила претендентка вышитые ею полотна. Любовь к избранникам заставляла девушку менять города и страны. Был парень из Молдавии, с которым девушка познакомилась в Турции. Все было прекрасно. Первый муж был военным. В браке родилась дочка.

Третьей невестой была 42-летняя Наталья

Наталья По образованию Наталья является преподавателем экономики. Работает женщина стилистом-парикмахером. Выступала она перед огромной аудиторией, чем гордится. Рассказала Наталья, что решительности ей не достает. Были у женщины отношения, а потом стало известно, что у мужчины таких дам много. Хочется верить Наталье, что Андрей ищет свою единственную. Трудно было поверить в то, что Наталье 42 года. Муж изменял Наталье, в это было сложно поверить Гузеевой, ведь Наталья выглядит прекрасно. Наталья думала, что выходит замуж на всю жизнь, Наталье было 19 лет, а избраннику 18. Был брак по любви, многие удивлялись, почему так рано пара женится. Через шесть лет в паре родилась дочка. Но муж через 10 лет после брака уехал открывать свой бизнес.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два