Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 06.09.2017 Второй шанс для охранника

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.09.2017 Второй шанс для охранника

сентября 6, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 6 сентября 2017 года

Герой программы — Юрий, ему 54 года

Юрий Юрий уже участвовал в программе Давай поженимся, но после того, как произошло близкое знакомство с женщиной, он сильно разочаровался в ней. Работает Юрия начальником службы охраны. Он горд тем, что от гибели спас ребенка. Очень хочет мужчина научиться есть медленно. Юрий любит исполнять песни в караоке. Говорит Юрий, что лучше не провоцировать его на конфликт и не выводить из себя. Считает Юрий, что ему надо найти такую женщину, которую посоветовала найти ему Василиса Володина. Ищет мужчина женщину домовитую, мягкую и покладистую. Она должна разделять страсть мужчины к футболу и поездкам на рыбалку. Ведущим мужчина решил подарить красивые цветы.

Претендентки:

Первой претенденткой была Татьяна, ей 47 лет

Татьяна Татьяна является психологом. Она горда тем, что смогла спасти один раз собаку. Хотелось бы Татьяне отдохнуть в Австрии на горнолыжном курорте. Очень любит Татьяна вставать с восходом солнца, она с удовольствием наблюдает за птицами. Также она любит ходить по росе босиком. Татьяна предупредила о том, что она много говорит. Татьяна на даче высаживала помидоры, а в это время брак ее распался. Хочется верить претендентке, что с героем программы у них будут прекрасные и неувядающие отношения. Героиня любила природу, а муж любил проводить время с друзьями. Не были одинаковые интересы. Но можно было все совмещать. Надо приглашать и друзей мужа на дачу.

Второй претенденткой оказалась Елена, ей 46 лет

Елена Работает Елена в городской больнице анестезиологом. Женщина горда тем, что она постоянно спасает чьи-то жизни. О себе говорит Елена, что она — женщина-фейерверк. Следит Елена за питанием и бывает в тренажерном зале. Елена и ее муж смогли после пожара восстановить дом, который сгорел дотла. Но огонь в браке угасал, пара не смогла его разжечь. Хочется верить Елене, что чувства с героем вспыхнут у Елены. Гузееву восхитило то, что у Елены такая сложная и опасная профессия. Анестезиологи получают всегда немного наркоза вместе с пациентами. На Елену в юности напал маньяк, она выжила чудом. Тогда Елене было всего 19.

Третьей невестой была Татьяна, героине программы Татьяне 45 лет

Татьяна По образованию Татьяна швея, а работает она в детском саду помощником воспитателя. Женщина горда тем, что детей своих она смогла обеспечить прекрасным приданным. Татьяна хорошо готовит, любит зимнюю рыбалку. И своему мужу женщина была даже готова простить измену. А изменил Татьяне муж с ее лучшей подругой. Хотелось Татьяне тогда мужа простить, но решение ей помог принять сосед по лестничной клетке. Хочется верить Татьяне, что Юрий ее не обманет. Ради детей женщина готова была мужа простить. Об измене узнала Татьяна случайно. Она была в гостях у подруги, а там была ее сестра, которая проговорилась.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два