Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 05.09.2017 Пара для бывшей

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.09.2017 Пара для бывшей

сентября 5, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 5 сентября 2017 года

Героиня программы Любовь, ей 37 лет

Любовь Любовь всегда думала, что с мужем ей невероятно повезло, а потом она сама увидела то, что муж ей изменяет. Работает Любовь в отделе испытаний пищевой продукции в сфере контроля над качеством, она — начальник отдела. Очень любит героиня с сыном гулять по лесу, заниматься собиранием грибов. Не хочет Любовь, чтобы у нее дома были домашние животные. Не симпатичны героине мужчины со светлыми волосами, неопрятные и худые. Не нравятся ей те мужчины, у которых губы слишком тонкие. Любовь ищет веселого и коренастого мужчину. Он должен быть брюнетом и не ревновать Любовь к ее бывшему супругу. На программу с Любовью пришел ее бывший супруг по имени Виталий.

Первый претендент — Алексей, ему 43 года

Алексей Алексей является владельцем мебельной фабрики. Он любит исследовать пещеры, бывать в горах. Также с удовольствием мужчина сплавляется по рекам. Он очень хочет достроить поскорей свой дом, чтобы жить за городом. На компромисс с женщиной Алексей не готов пойти. Жена Алексея его не слушалась, поэтому они развелись. Хочется Алексею верить, что Любовь его оценит. Было дело не в непослушании, а в том, что жена часто оставляла детей с другими людьми и гуляла до утра. Это было перебором. Жену Алексей не наказывал, он выпытывал, где жена была и что делала. Жена говорила, что у нее телефон разрядился. Алексей не подозревал, что у жены кто-то. Он и сейчас уверен в том, что никого у жены тогда не было.

Вторым женихом оказался Виталий, ему 37 лет

Виталий Виталий работает в клинике, он — массажист. Он любит рыбачить, фотографировать и прекрасно поет. Мужчина гордится тем, что он смог снизить свой вес на 10 кг и бросил курить. Виталий заранее говорит, что на шопинг с женой не пойдет. В свою жену был Виталий слишком сильно влюблен. А потом стало понятно, что у нее чересчур много пороков. Хочется верить Виталию, что ему подойдет Любовь. Жена пила и курила. И видно этого не было. Видно было, что героине Виталий понравился. За полгода не заметил Виталий, какие есть пороки у жены. Она не курила до брака, не пила при Виталии. В браке супруги жили три месяца, они разбежались быстро. Всем Виталий подарил подарки.

Третьим женихом был сегодня Виктор, ему 42 года

ВикторВиктор является машинистом московского метрополитена. Он признается, что всегда работает ночью. Увлечен мужчина машинами и бодибилдингом. Играет он на бирже. Избранница Виктора не должна надевать короткие юбки. Жена Виктора не была довольна тем, сколько он зарабатывает. Она решила уйти, прихватив детей и кота. Хочется верить Виктору, что Любовь его будет поддерживать. Кота потом Виктор забрал обратно. Причина развода была в деньгах. Был Виктор водителем, потом он был начальником транспортного отдела. Жена ушла с тремя детьми. Отношения с тещей были хорошими, пока пара была в браке, потом отношения стали хуже. Именно теща настояла на браке. Пара жила в гражданском браке.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два