Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 31.10.2016 Счастливый художник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 31.10.2016 Счастливый художник

октября 31, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 31 октября 2016 года

Герою программы 62 года, его зовут Алексей

Алексей Алексей является председателем товарищества российских художников, он также является дизайнером интерьеров. Мужчина гордится тем, что у него замечательные дети, он горд своими армейскими друзьями. Очень хотелось бы отправиться герою в Ливерпуль, чтобы посетить музей Битлз. В кабинете мужчины трогать руками ничего нельзя. Есть у Алексея некий образ его будущей любимой, ему даже интересно, совпадет ли этот образ с теми женщинами, которые пришли на проект. Два года назад у Алексея умерла жена, он со светлой грустью вспоминает прожитые с ней годы. Сегодня стыдно мужчине, что когда-то он был подвластен искушению, способному развалить его брак. Говорит Алексей, что его должно ударить как молнией. Не станет избранницей героя женщина с искусственной красотой, надутыми губами, нарощенными волосами, у которой в голове тараканы. Он ищет активную женщину, являющуюся профессионалом дела. Она не должна иметь материальных проблем и не должна стесняться собственного тела. 37 лет жил в браке герой с женой. У него четверо детей.

Претендентки:

Первой претенденткой была Наталья, ей 53 года

Наталья Наталья работает в агентстве недвижимости, она является заместителем директора. Женщина прекрасно шьет, занимается изучением иностранных языков. Она следит за новинками в театре. Гордится женщина дочками. Хочется Наталье с любимым целоваться на улице. В течение 26 лет была счастлива Наталья в браке. А потом так случилось, что муж уходит. Это известие для Натальи было шоком. Хочется верить Наталье, что она будет счастливой с героем программы. Семья Натальи распалась, умер отец. Он был для всей семьи основой, образком. Мама была в горе, ее надо было утешать. Была Наталья подавлена, это было долго. Муж Натальи — футболист, дома он бывал редко.

Второй невестой была Муза, ей 42 года

Муза Раньше Муза была таможенным брокером. На данный момент она руководит театрально-музыкальным коллективом. Женщина занимается постоянно благотворительностью, она ведет активный образ жизни. Муза горда собственными спектаклями, от любимой работы она не готова будет отказаться. Муз Музы поехал работать за границу, прошло полтора года и он сказал, что больше не хочет, чтобы у него была семья. Хочется верить музе, что для героя она в жизни станет главной музой. До того, как муж отправился за границу все было в семье прекрасно, в браке пара прожила 6 лет, детей не было в браке, сын у Музы есть от первого брака. Муж уехал в Данию. Был у семьи бизнес, который рухнул в кризис.

Третьей претенденткой была Наталья, ей 50 лет

Наталья Наталья работает в научном институте, она — помощник директора. Поет Наталья под гитару, она также сочиняет стихи. Любит претендентка путешествия и походы в театр. Горда женщина своей оптимистической натурой. Говорит Наталья, что постоянно она хочет похвалы. Хочется претендентке побывать в Дисней Ленде. С бывшим супругом много мотало Наталью по разным военным гарнизонам. А когда пара переехала в столицу, стало понятно Наталье, что она хочет новой жизни, совсем другой жизни. Наталья красиво выглядит, она стройна. Прошла героиня через бараки, безденежье, гарнизоны. А именно в столице, когда жизнь стала нормальной, Наталья поняла, что с мужем больше жить не может.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два