Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 30.11.2016

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.11.2016

ноября 30, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 30 ноября 2016 года

Героиня программы — Жанна, ей 38 лет

Жанна Жанна выходила замуж за иностранца, она была влюблена и была счастлива. Надеялась героиня, что так будет всегда, но когда она оказалась в другой стране, то все стало по-другому. Жанна — сильный человек, и не каждому мужчине хочется идти с такой женщиной рядом, рука об руку. Сама Жанна — очень дисциплинированный и требовательный человек. Свое слово героиня держит всегда. Работает Жанна в телекоммуникационной компании, она руководит департаментом по работе с персоналом. Очень любит Жанна кататься на лыжах, также в одиночестве она любит отправляться на необитаемые острова. Очень хочется героине, чтобы у нее был дом с баней. Говорит Жанна, что если мужчина не сдержал свей слово, он теряет уважение в ее глазах. Не станет избранником Жанны грубый мужчина без планов на будущее и без денег. Ищет она высокого мужчину, у него должны быть добрые глаза, он должен быть интеллигентным.

Претенденты:

Первым претендентом стал Пол, ему 55 лет, он Овен

Пол Пол работает в школе искусств преподавателем. Он гордится тем, что на свет появился там, откуда родом настоящие ковбои. Русский балет пленил Пола с первого взгляда. Иногда Пол бывает стеснительным, ему не всегда комфортно среди посторонних людей. После того, как мужчина расстался с женой, он занимался сам воспитанием дочек. А когда дочки выросли, Полу захотелось построить свое личное счастье. Хочется верить Полу, что с героиней программы будут они вместе счастливы. Пол рассказал на программе о своем браке. Его друг, который показался всем красавцем, тоже не женат, ему предложили встретить свою судьбу на программе. Он неплохо говорит по-русски.

Вторым претендентом стал сегодня 40-летний Сергей

Сергей Сергей является индивидуальным предпринимателем. Гордится он умом, а также спортивным телосложением. Очень хочет претендент побывать в Боливии. По происхождению претендент еврей. Сергей гордится воспитанием. О себе рассказал Сергей, что страдает нарциссизмом. Избранниц у мужчины было много, но он так по-настоящему никого и не полюбил. Хочется ему верить, что героиню программы сможет он любить больше, чем самого себя. Всем подарил мужчина цветы. Но все отметили, что Нарцисс не пришел бы с букетами для дам, он принес бы просто себя. НЕ способен мужчина кого-то полюбить. Пока он не влюблялся. Было два года совместного проживания.

Третьим претендентом был сегодня 41-летний Владимир

Владимир Работает Владимир в крупной торговой сети, он руководит отделом планирования. Компания занимается продажей электроники. Владимир мечтает заняться альпинизмом, а также объехать всю Европу. Он занимается воспитанием троих детей. Много лет в браке со своей женой прожил Владимир, но потом трагический случай разлучил пару. С тех пор так и не нашел Владимир свою половинку. Хочется ему верить, что у них окажется много общего с героиней программы Жанной. На программе рассказал Владимир свою историю, он поведал о том, как произошел трагический случай с женой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два