Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 30.03.2016 Жизнь среди моделей

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.03.2016 Жизнь среди моделей

марта 30, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 30 марта 2016 года

Герой программы — Александр, ему 43 года

Александр Первая супруга Александра переросла, а вторая его решила бросить в очень сложный момент. Третья избранница была под влиянием Сатурна. У Александра свое модельное агенство. Горд мужчина тем, что смог посадить много деревьев, он пользуется достаточно часто метро для перемещения. Будущая возлюбленная непременно должна родить Александру двоих детей. Не нравятся герою женщины которые курят, носят мини или колготки в сетку. Избранница Александра должна иметь не только длинные ноги и красивую фигуру, у нее должен быть очень широким кругозор. У нее должен быть саркастический юмор и жажда авантюр. Не понимает Гузеева, почему мужчина, который владеет агентством, пришел на программу, чтобы искать девушку модельной внешности.

Претендентки:

Первой претенденткой была Наталья, ей 28 лет

Наталья У Натальи в Симферополе есть два магазина одежды. Девушка в Москве подрабатывает моделью, она горда, что на конкурсе красоты смогла занять третье место. Наталью надо фотографировать много сотен раз в день. Много лет избранник Натальи хотел ей внушить, что штамп в паспорте совершенно не важен. Избранник вел себя как мужчина свободный. Пришла девушка с собакой на программу и всем подарила подарки, ее назвали хорошенькой. Отношения Натальи длились почти 10 лет. Озвучил мужчина сразу, что можно жить в гражданском браке, детей они хотели, но мужчина был бесплоден. Избранника Наталья любила, она многое ему прощала. Мужчина изменял девушке.

Второй претенденткой была Лариса, ей 43 года

Лариса Лариса работает на челябинском телеканале, она ведет прогноз погоды. Также Лариса подрабатывает в качестве стилиста. Она горда тем, что из любой дурнушки может сделать красавицу. Очень хочет Лариса высыпаться. Она заранее говорит, что целиком избраннику себя посвятить не сможет. Потеряла Лариса родителей. Семьей стал для нее ее муж. Но через 15 лет семейной жизни Ларисе снова стало очень одиноко. хочется Ларисе верить, что герой не предаст ее. Всем Лариса подарила подарки. Лариса рассказала, как она оказалась на телевидении. Ларису взяли на канал ведущей, она обогнала молодых девчонок. В семье у Ларисы произошла трагедия.

Третьей невестой была сегодня Ая, ей 29 лет

Ая Ая — юрист по образованию, а работает она моделью. Горда девушка тем, что она заканчивала курсы по гемологической экспертизе. Очень хотелось бы Ае открыть свой магазин с одеждой. очень любит Ая, когда у нее в доме стерильная чистота. Ая не любит рыбу, она слишком восприимчива к разным запахам. Мужем Аи был мужчина зрелый. ей казалось, что с этого момента она в надежных руках, но оказалась Ая лишь в золотой клетке. Хочется верить девушке, что рядом с героем она будет счастлива. Имя дали девочке родители. Вышла замуж Ая в 19 лет, у нее через год родился сын. Муж хотел, чтобы супруга сидела дома, а она хотела учиться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два