Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 29.11.2016 Требовательный аналитик

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.11.2016 Требовательный аналитик

ноября 29, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 29 ноября 2016 года

Герой сегодняшней программы — Дмитрий, ему 49 лет

 Дмитрий Дмитрий является финансовым аналитиком, когда ему было всего лишь 13 лет, он уже зарабатывал деньги. Причем, зарабатывал он больше, чем его родители. Мужчина горд тем, что у него высокий уровень интеллекта, а также тем, что у него 6 дипломов, он Муж дал возможность жене объездит весь мир. Не видит Дмитрий каких-то усредненных вариантов, для него все женщины делятся на дур и умных. Первая супруга Дмитрий не могла от него забеременеть, второй жене нужен был Дмитрий только для того, чтобы родить ребенка. Не нравятся Дмитрию женщины низкого росла и женщины гламурные. Герой любит разных женщины и никогда не знает, что вызовет его чувства, что он сможет в женщине оценить. Будущая избранница должна быть высокой и умной, у нее должны быть красивые формы, приятная внешность. Она должна признать лидерство Дмитрия в отношениях.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Татьяна, ей 42 года

Татьяна Работает Татьяна главным бухгалтером в компании, которая торгует бананами. Очень хочет Татьяна купить автомобиль. Говорит она, что слишком зависит от мнения окружающих ее людей. Говорит о себе женщина, что темперамент у нее бурный. Своего мужа переросла Татьяна по интеллекту, а потом решила с ним расстаться. Хочется верить претендентке, что ей всегда будет интересно с Дмитрием. На программе рассказала Татьяна о своих отношениях. Отметила Гузеева, что наряд у невесты потрясающий. Будущий муж Татьяны знаком ей был со школы. Любовь была большая, родился ребенок, муж помогал во всем, был прекрасным мужем и отцом. Муж работал, чтобы жена училась. Все посчитали, что Татьяна не оценила этого.

Второй невестой была Ирина, ей 43 года

Ирина У Ирины своя сеть ресторанов, увлечена она спортом, йогой. Обожает претендентка путешествовать. Гордится Ирина тем, что у нее прекрасные дети. Когда Ирина злится, она способна кидаться разными предметами. Не нравятся Ирине мужчины, у которых есть лишний вес. Первый супруг Ирины оказался бандитом, второй ее муж был буддистом. Хочется верить Ирине, что Дмитрий окажется очень интересным мужчиной и настоящим мужчиной. Сразу сказала Ирина Дмитрию, что он ей сначала не понравился, а потом очаровал ее. В 90-е годы было романтично выйти замуж за бандита. Она родила от него ребенка, но потом муж исчез. Потом познакомилась Ирина с буддистом, она хотела покоя.

Третьей невестой была Ванда, ей 39 лет

Ванда Ванда работает в издательском доме, она является специалистом по рекламе. Гордится претендентка, что смогла в столице купить жилье. Она говорит о себе, что нередко обижается и страдает частой сменой настроения. Избранник Ванды был успешным интеллектуалом, но он потерял хорошую работу, после чего сильно запил, став алкоголиком. Ванда хочет верить, что герой программы с трудностями способен справиться. Ванду назвали все красавицей. Рассказала претендентка, что с ее гражданским мужем была сильная любовь. Все случилось в Питере, там познакомилась Ванда с избранником. Будущий избранник хотел угостить в кафе Ванду десертом, она выбрала самый дешевый, а он заказал все десерты.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два