Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 28.01.2016 Заграничный маркетолог

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.01.2016 Заграничный маркетолог

января 28, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 28 января 2016 года

Герой программы — Матиас, ему 38 лет

Матиас Матиас является маркетологом, он работает в сфере брендовой ювелирной продукции. Родился мужчина в Гамбурге, а на данный момент он проживает на Мальорке. Герой горд тем, что на четырех языках он способен шутить. Говорит Матиас, что в еду он добавляет золото. День собственной свадьбы Матиас давно определил. В Германии всегда закон на стороне представительниц слабого пола, именно поэтому герой жениться не спешил. Но сегодня Матиас считает, что он достаточно хорошо разбирается в людях, он готов жениться. Не станет избранницей героя девушка красивая, но глупая, либо девушка с силиконом. Ищет он девушку модельной внешности, она должна быть интеллигентной. Избранница должна быть мягкой, а профессия у нее должна быть творческая.

Претендентки:

Первой претенденткой была 35-летняя Ирина

Ирина Ирина является актрисой и радиоведущей. Девушка горда, что она оказывает помощь бездомным животным, а также участвует в различных благотворительных акциях. Говорит Ирина, что она мечтает завести лошадь. В доме Ирины лука не будет. Заснуть способна Ирина лишь тогда, когда в комнате полнейшая тишина. Через какое-то время в отношениях девушка сама решила сделать предложение своему избраннику, они прожили в браке 8 лет, а потом Ирина начала искать повод, чтобы уйти от мужа. До брака отношения были тоже 8 лет. Девушка прекрасно понимала, за кого она собирается замуж. Ирина была юной, а избранник был старше, он позволял себе уехать без предупреждения в другой город.

Второй невестой была Марианна, ей 29 лет

Марианна Девушка сразу сказала, что ей нравится имя Матиас. Марианна является архитектором. Она очень хочет получить профессиональное признание. Девушка горда тем, что на свет она появилась в Москве. Марианна говорит, что она прекрасно готовит лобстеров и умеет готовить идеальный борщ. У Марианны есть домработница, которая за нее выполняет всю грязную работу в доме. В течение пяти лет ждала девушка, чтобы ее парень вырос как профессионал и смог принимать зрелые решения. А потом она вышла замуж за молодого человека, стало понятно, что ее ожидания так и не воплотятся в реальность. Хочется верить Марианне, что Матиас окажется достойным. Познакомилась девушка с избранником, когда ей было 20 лет. Они вместе жили и развивались.

Третьей невестой была сегодня 25-летняя Анастасия

Анастасия Эта претендентка работает моделью, она также занимается разработкой своей линии одежды. Очень хочет Анастасия быть послом доброй воли. У девушки два высших образования, чем она очень гордится. Признается Анастасия, что она всегда в плохом настроении танцует перед зеркалом. Девушка должна была стать женой бизнесмена. Но пока шла подготовка к свадьбе стало понятно, что статус избранника преувеличен. Хочется верить девушке, что герой всегда будет честным с ней. Жених много о себе рассказывал, было много пафоса. Было много напускного, Анастасия на это повелась. Через две недели они стали вместе жить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два