Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 27.12.2016 Папа двух дочек

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.12.2016 Папа двух дочек

декабря 27, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 27 декабря 2016 года

Герой программы — Тимофей, ему 35 лет

Тимофей Так случилось, что Тимофей и его супруга развелись, женщина сама от своих детей отказалась, отметив, что дети слишком похожи на Тимофея. Работает герой в мебельной компании, он воевал в Чечне и стал ветераном военных действий. Мужчина гордится тем, что у него от президента есть благодарность за отвагу, а также горд он двумя чудесными дочками. Хотелось бы Тимофею переехать жить в деревню, там он хочет построить свой дом. Не станет избранницей героя та женщина, которая вечерами сидит за просмотром любимых сериалов. Он не обратит внимания на плохую хозяйку. Женщина должна быть интересной собеседницей для героя, а также важно Тимофею, чтобы она нашла общий язык с его дочками и смогла их полюбить. На программе герой рассказал о жизни с женой и о расставании. Многие не моли понять мать, которая отказалась от дочек. Дочки героя всем показались очаровательными. Женитьбы была по любви, дети были долгожданными. А жена хотела стать моделью, в ее планы вообще не входила беременность. При замужестве было жене 19 лет.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Оксана, ей 30 лет

Оксана Оксана является бывшей военнослужащей, она на программу пришла с дочкой Кристиной, которая сразу заявила, что герой программы ей не нравится. Оксана сейчас в декретном отпуске. Муж Оксаны оказался тираном, с его стороны терпела она жуткие издевательства. А потом мужчина запер жену и дочку в квартире, они не могли выйти из квартиры в течение нескольких дней. После этого Оксана с мужем рассталась. Дочка Оксаны рассказала, что в доме собака, с которой надо гулять. Муж не хотел жену отпускать, чтобы она уходила, поэтому и запер ее. Устала Оксана от бездействия мужа и безденежья. Запирать ее — это был, конечно же, не выход.

Второй невестой была сегодня Юлия, ей 30 лет

Юлия Юлия на программу пришла с сыном Маратом, который сказал, что герой программы ему нравится, мальчик Марат показался всем смышленым ребенком. Любит претендентка кататься на велосипеде, она серьезно увлечена дизайном ландшафтов. Часто Юлия бывает в бассейне. Поведение мужа Юлии было слишком вздорным, по этой причине к Юлии даже приходили органы опеки. Хочется верить Юлии, что у героя программы характер будет достаточно мягким. Отметили ведущие, что Марат очень похож на Юлию. Ребенок развитой и смышленый. На программе Юлия рассказала, что у нее была юная любовь. Девушка рано вышла замуж, она хотела замуж, быстро парень превратился в ревнивца и тирана. Запрещал муж жене даже краситься.

Третьей невестой была сегодня Анастасия, ей 36 лет

Анастасия Алена — дочка претендентки рассказала, как они с мамой проводят праздники, герой ей понравился, отца родного девочка давно не видела. В Юлию влюбился мальчик Марат — сын предыдущей невесты. Работает Анастасия в крупной компании, она руководит отделом продаж. Много времени героиня уделяет своему ребенку. Решила Анастасия в какой-то момент от свекрови сбежать, она была уверена, что муж побежит за ней, но он этого не сделал. Хочется верить Анастасии, что с героем все сложится. У девочки аллергия на кошку, об этом она рассказала на программе. Все отметили, что здоровье ребенка важнее, кошку надо убрать. Алена после аварии, у нее хромота. Рассказала героиня об отношениях с мужем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два