Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 27.10.2016 Звездная охотница

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.10.2016 Звездная охотница

октября 27, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 27 октября 2016 года

Героиней программы стала 46-летняя Татьяна

Татьяна У всех мужчин Татьяны был один порок. Татьяна ищет мужчину большого с большими красивыми руками. Хочет с избранником Татьяна много путешествовать, радоваться жизни и много смеяться. Татьяна является ландшафтным дизайнером, у нее свой бизнес. Не носит Татьяна брюки, всегда она охотится без ружья. Если мужчина окажется достойным, то Татьяна с ним поделится всем. что сейчас имеет. Избранник Татьяны не должен быть обязательно богатым или альфа-самцом. Он должен быть уютным. Не станет избранником Татьяны мужчина неуверенный в себе или низкорослый. Внешним видом возлюбленный Татьяны непременно должен ее будоражить. Он Должен быть жизнерадостным, уважать родителей и детей. Подарила всем героиня подарки. Она привезла все валеночки. У героини нюх на порочных мужчин С первым мужем прожила Татьяна 5 лет, она родила сына. ему сейчас 23 года. Муж изменял Татьяне с ее племянницей.

Первым претендентом оказался 48-летний Олег

http://lets-marry.ru/davaj-pozhenimsya-2016/davaj-pozhenimsya-ot-27-10-2016.html Олег работает водителем-дальнобойщиком. Он обожает готовить играет в бильярд. Гордится мужчина тем, что руки у него золотые. Мечтает Олег иметь свое жилье. Он хочет финансовой стабильности. Ради супруги полностью мужчина избавился от всех недостатков, но жена ушла к другому. Она не оценила его стараний. Мужчина пил, гулял, даже выпившим за руль садился. С женой прожил он 10 лет, с ней есть ребенок, но они расстались. Потом были отношения с девушкой, которая была намного моложе. Захотел мужчина исправился. Ему хорошо стало жить не в грязи. В каждом городе было по любовнице. Олег не пропускал никого. С молодой девушкой отношения распались.

Вторым претендентом был Алексей, ему 48 лет

Алексей Алексей является начальником отдела продаж. А когда у него есть свободное время, он увлечен творчеством Айвазовского и сажает на даче кабачки. Очень любит претендент во время шторма плавать в океане. Очень хотелось бы Алексею пожить какое-то время в Таиланде и побывать в Японии. Алексей не успел создать собственную семью, так как он вынужден был ухаживать за больной мамой. Хочется Алексею верить, что Татьяна станет его судьбой. Алексей является коренным москвичом, нет у него братьев, сестер , матери и отца. Мама претендента долго болела, а Алексей такой сын, с которого следует брать пример, по мнению ведущих. Полтора года до смерти пришлось Алексею брать сиделку, мама тяжело умирала.

Третьим претендентом был 32-летний Андрей

Андрей Андрей является тренером по фитнесу, у него свое эротическое шоу. Для этого шоу делает парень сам костюмы. Занимается Андрей бодибилдингом и тайским боксом. Очень хочется Андрею иметь высокий социальный статус, он мечтает заниматься благотворительностью. Андрей жил с состоятельной подругой, вдохновлял ее, а потом женщина познакомилась с приятелем Андрея, с ним она отправилась жить в Баку. Хочется Андрею верить, что героиня окажется женщиной порядочной. Такого молодого человека, как Андрей, не представляли на программе. Не понимали, на кого могла променять подружка Андрея. Женщин была состоятельная, она прекрасно относилась к Андрею. Разница была 8 лет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два