Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 27.09.2016 Нерешительный моряк

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.09.2016 Нерешительный моряк

сентября 27, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 27 сентября 2016 года

Герой сегодняшней программы — Денис, ему 46 лет

Денис Денис является моряком дальнего плавания. Он говорит о себе, что слишком в себе не уверен и сильно переживает, что совершенно не интересуются им женщины. Два раза собирался Денис жениться, но когда он шел в плавание, возлюбленные его создавали семьи. Не важно герою материальное положение будущей избранницы, а также ее внешние данные. Хочется Денису, чтобы дома его ждала женщина верная и преданная. У нее непременно должен быть боевой характер. В студии передачи рассказал герой о своих отношениях. С героем пришли подруга и друг. Отметили ведущие, что форма идет мужчине очень. Подарил он всем подарки. Странным показалось, что Денис один.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ирина, ей 41 год

Ирина У Ирины есть свой салон красоты. Поучила она три высших образования. Ирина утверждает, что любит она всегда все контролировать. Она не застилает постель и спит обнаженной. С мужем решила Ирина развестись, когда в его телефоне прочла сообщения от абонента с мужским именем. Хочется ей верить, что Денис никогда ее не обманет. Под загадочным именем Тимур скрывалась любовница в телефоне мужа. С мужем прожила героиня 10 лет. Она случайно увидела в телефоне мужа сообщения и зачиталась. Муж оправдывался и несколько раз пытался помириться. С Ириной пришел друг. У Дениса поинтересовались, не будет его раздражать друг Ирины. Он сказал, что нет.

Второй невестой была Светлана ей 45 лет

Светлана Руководит Светлана объединением при кинологическом центре в полиции. Светлана горда собственным имиджем, не станет она мужчине первой звонить. Муж ушел от Светланы, так как повстречал на своем пути молодую. Хочется Светлане верить, что рядом с Денисом страдать она не будет. Муж Светланы был ее первой любовью. Началось все с 7-го класса. Мама Светлана была тогда директором школы. Избранник приезжал к Светлане на мотоцикле. Это не нравилось маме. Светлана была послушной невесткой. Семья жила в Ташкенте, потом они переехали в Россию, муж стал выпивать. В Ташкенте многие пьют вино. А в России муж стал пить водку.

Третьей невестой была Ольга, ей 41 год

Ольга Ольга, как и герой программы, приехала из Санкт-Петербурга. В 90-е годы Ольга служила в армии. Она офицерам преподавала физкультуру. На данный момент работает Ольга в банковской сфере. Горда женщина, что смогла сама воспитать своего сына. Избранники Ольги от нее всегда уходили с трофеями. Одни избранник забрал с собой розетки. Другой возлюбленный прихватил с собой мультиварку и ковер. Хочется верить героини, что Денис — мужчина щедрый и не мелочный. Все отметили, что попадались противные мужчины Ольге. Она выходил замуж по любви. Муж был хорошим. А потом он начал гулять, приходил выпившим.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два